Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Innenpool und gutem Frühstück
Wir waren nur zum Uebernachten in der Stadt auf dem Weg von Utah nach Texas. Das Hotel hat einen schoenen Innenpool, in dem man auch schwimmen kann (er ist gross genug). Die Zimmer sind bequem und das Fruehstueck ist fuer amerikanische Hotelketten gut. Ich wuerde wiederkommen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fast alles ok
ein solides 3 sterne hotel. hatte ein schönes zimmer mit balkon und ausblick. jedoch war es abends länger noch recht laut auf dem flur. alles in allem aber ok
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch für mehrere Übernachtungen geeignet
Auf unserer Runde durch den Südwesten haben wir für 2 Nächte hier Station gemacht. Die Nähe zur Interstate merkt man sowohl vom Lärmpegel, als auch von der Gegend. Die Fenster waren aber gut isoliert und der restliche Krach wurde von der Klimaanlage übertönt. Sehr gut fanden wir den Innenpool in dem man schon ein paar Züge schwimmen konnte. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ganz gut, nur das Platzangebot im Frühstücksbereich war etwas knapp.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes & günstiges Grosstadt-Motel
Dies ist ein angenehm preisgünstiges, zentral gelegenes Motel , welches sich gut eignet für einen Besuch der Stadt Albuquerque.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Motel, ideale Ausgangslage
super Lage, moderner ansprechender Frühstücksbereich, freundlicher Service, immer kühles Wasser beim Empfang, große Zimmer, großer in die Jahre gekommener Pool
Thomad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Preis-Leistungs-Verhälnis
Sehr solides günstiges Hotel , unsere Erwartungen in Bezug zu Preis/Leistung wurden auf jedenfall erfüllt ! on top sogar noch inclusive Frühstück gewesen. Insgesamt mehr als erwartet!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswert und gut
Zimmer war sauber und geräumig. Frühstücksraum war dagegen recht klein für so viele Zimmer und man saß auch noch sehr beengt. Frühstück war ganz in Ordnung, hatten schon bessere, aber auch schon viel schlechtere. ;) Innenpool haben wir auch genutzt, war sauber und auch Handtücher waren da.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Hotel (eher Motel), leider sehr laut!
Gute Lage, geräumig, aber sehr, sehr laut!!! Man musste schon sehr müde sein, um einzuschlafen. Frühstück war gut!!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Motel auf gutem Wege
Dieses Motel ist das ehemalige Plaza inn und gehört seit Janusr zu Howard Johnson. Seither wurde erheblich investiert & modernisiert. Unser Zimmer war recht neu renoviert-1 Plus ist, daß die Zimmer alle einen Balkon haben.Es gibt auch einen Innenpool mit Hot Tub, welchen wir 1mal besucht haben. Frühstücksbereich neu renoviert & von Auswahl besser als andere Motels; nur musste man für einzelne sachen immer wieder nachfragen, wurden nicht automatisch nachgelegt. Insgesamt aufgrund der Stadtnähe und der…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage, zweckmäßiges Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel befindet sich im Umbruch. Manches ist neu. Insgesamt guter, sauberer Zustand. Das Personal ist sehr unterschiedlich, meistens freundlich. Leider nicht durchgängig!!! Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse überdurchsnittlich. Leider ging an beiden Tagen das Brot schon 45 Minuten vor Frühstücksende aus. Aber man ist bemnüht Ersatz in Form von Granola etc anzubieten. Nett ist, dass es den ganzen Tag über kostenlos Eistee oder Wasser zum Trinken gbt. Der Pool ist OK. Es ist ein Innenpool, daher…