Wir waren nur zum Uebernachten in der Stadt auf dem Weg von Utah nach Texas. Das Hotel hat einen schoenen Innenpool, in dem man auch schwimmen kann (er ist gross genug). Die Zimmer sind bequem und das Fruehstueck ist fuer amerikanische Hotelketten gut. Ich wuerde wiederkommen.
ein solides 3 sterne hotel. hatte ein schönes zimmer mit balkon und ausblick. jedoch war es abends länger noch recht laut auf dem flur. alles in allem aber ok
Auf unserer Runde durch den Südwesten haben wir für 2 Nächte hier Station gemacht. Die Nähe zur Interstate merkt man sowohl vom Lärmpegel, als auch von der Gegend. Die Fenster waren aber gut isoliert und der restliche Krach wurde von der Klimaanlage übertönt. Sehr gut fanden wir den Innenpool in dem man schon ein paar Züge schwimmen konnte. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ganz gut, nur das Platzangebot im Frühstücksbereich war etwas knapp.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Motel, ideale Ausgangslage
super Lage, moderner ansprechender Frühstücksbereich, freundlicher Service, immer kühles Wasser beim Empfang, große Zimmer, großer in die Jahre gekommener Pool
Sehr solides günstiges Hotel , unsere Erwartungen in Bezug zu Preis/Leistung wurden auf jedenfall erfüllt ! on top sogar noch inclusive Frühstück gewesen.
Insgesamt mehr als erwartet!
Zimmer war sauber und geräumig. Frühstücksraum war dagegen recht klein für so viele Zimmer und man saß auch noch sehr beengt. Frühstück war ganz in Ordnung, hatten schon bessere, aber auch schon viel schlechtere. ;) Innenpool haben wir auch genutzt, war sauber und auch Handtücher waren da.
Dieses Motel ist das ehemalige Plaza inn und gehört seit Janusr zu Howard Johnson. Seither wurde erheblich investiert & modernisiert. Unser Zimmer war recht neu renoviert-1 Plus ist, daß die Zimmer alle einen Balkon haben.Es gibt auch einen Innenpool mit Hot Tub, welchen wir 1mal besucht haben. Frühstücksbereich neu renoviert & von Auswahl besser als andere Motels; nur musste man für einzelne sachen immer wieder nachfragen, wurden nicht automatisch nachgelegt. Insgesamt aufgrund der Stadtnähe und der…
Das Hotel befindet sich im Umbruch. Manches ist neu. Insgesamt guter, sauberer Zustand. Das Personal ist sehr unterschiedlich, meistens freundlich. Leider nicht durchgängig!!!
Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse überdurchsnittlich. Leider ging an beiden Tagen das Brot schon 45 Minuten vor Frühstücksende aus. Aber man ist bemnüht Ersatz in Form von Granola etc anzubieten.
Nett ist, dass es den ganzen Tag über kostenlos Eistee oder Wasser zum Trinken gbt. Der Pool ist OK. Es ist ein Innenpool, daher…