Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes Traumhotel
Extrem freundliches und zuvorkommend Personal. Topp Lage. Topp Ausstattung und sehr sauber. Die Rezeption war jederzeit besetzt und ständig bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Naual(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder!!!!! Finger Weg!!!
Von vornerein, wenn ich könnte würde ich gar keine Sterne vergeben. (haben nicht mal nach 24 Std wieder aus gecheckt) Hotel komplett überfüllt mit einheimischen!!!!!!!
Christiane (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es ist kein riesiger Hotel komplex. Waren als Familie zum Urlaub machen dort
Jasna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kann es nur empfehlen.
Tolles Hotel mit großem Pool und Strandlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Alles im allem, sehr gut. Die Animateure sorgen für gute Unterhaltung.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes einfaches preiswertes Hotel
Schöne, gepflegte Aussenanlage. Preiswertes Hotel, für tunesische Verhältnisse in gutem Zustand. In Nebensaison (Mitte September) sehr empfehlenswert.
Mario(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholung folgt
sehr angenehmes Hotel freundliches Personal, Animation war gut. eine Woche war eigentlich zu kurz darum diesen Sommer wieder
Sihem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist mit Abstand das Beste in Monastir und Umgebung. Das Personal ist fachlich kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage einschließlich des Strandes ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend und das Büffet war ein Traum. Ich fühle mich hier auch als Alleinreisende Frau sehr wohl und immer zuvorkommend behandelt und nicht belästigt. Ich kenne das Hotel jetzt seit 12 Jahren und bin immer noch begeistert.
Tommy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie Urlaub in Russland, dieses Hotel nie wieder.
Das Hotel im allgemeinen ist in einem sehr guten Zustand und die Außenanlagen gepflegt und sauber. Leider ist nicht alles all-inklusive.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Die Poollandschaft war wunderschön, der Rest vom Hotel eher nicht so toll. Vom Klientel der Gäste kann man ausschließlich nur von Russen ausgehen, diese sind im Urlaub eher laut und achten wenig auf ihre Mitmenschen. Zu unserer Urlaubszeit waren außer uns nur 3 Deutsche dort. Wir wollten dieses Jahr mal etwas weniger für unseren Urlaub bezahlen und dachten wir hätten damit ein gutes Angebot gemacht. Absofort wissen wir das wir die nächsten Male lieber wieder etwas mehr ausgeben werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder zum dritten mal.
Schönes Hotel für 3 Sterne. Nettes Personal und die Poollandschadt einfach genial. Alles sehr gepflegt. Fühlen uns dort wie zu Hause.