Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schiff in einmaliger Lage mit viel Charme und Witz
Die neuen Besitzer des Hotels haben die Zimmer völlig neu gestaltet. Auch das Gemeinschaftsbad ist frisch renoviert und alles mit viel Liebe verändert worden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenig Luxus, viel Atmosphäre
Dieses Hotelschiff ist kein Luxus-Kreuzfahrt-Schiff. Wenn man sich darüber im Klaren ist, gibt es keinen Grund zur Klage. Mir hat es schon ein wenig Schiffahrt-Feeling vermittelt, auch wenn es sich keinen Zentimeter bewegt. Ich fand es toll, wenn die großen Schiffe am Fenstzer vorbeifahren.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Speziel für Globetrotter
sehr günstige Übernachtung auf Schiff, sehr freundlich und hilfsbereit, S-Bahn in der Nähe, kurze Strecke zum Hauptbahnhof

Hermann (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
als Ausflugsziel i.O.
Als Ausflugsziel, mit der Möglichkeit an Bord im Freien zu speisen i.O. Zum Übernachten möchte ich nicht mehr aufs Schiff, da viel zu hellhörig. Ebenso die Toilette auf dem Flur, ist meiner Meinung nicht Stand der Zeit. Insgesamt sehe ich den Preis für die Übernachtung zu hoch, für die gebotene Leistung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Geht weniger wie einfach? Ja hier
Einmal und auch nie wieder. Für ein Treffen mit Freunden aus ganz Deutschland hatten wir uns für Frankfurt entschieden. Schlafen auf einem Schiff? Klingt toll. Also gebucht. Auch wenn ich bei dem Gedanken an die Etagentoilette schon ein wenig Bedenken hatte. Ich hatte ein Einzelzimmer. Bett Schreibtisch, Duschecke, Waschbecken, Garderobe, Kommode. Die Möbel sind einfach und sehr alt. Sie sahen auch aus, als wenn sie schon im Main gebadet haben. Das Fenster total dreckig. Die Dusche wegen Rost und vielen…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr nettes Personal - saubere Zimmer - gutes Frühstück. Ein Restaurant in dem es sehr authenisches Essen gibt.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotelschiff wäre für low Budget sicher gut aufgestellt wenn die Ankündigungen stimmen würden. Tv und WLan funktionierten nicht. Morgen um 7:00 uhr wird im Nebenzimmer schon lautstark aufgeräumt. Gegenüber dem Frühstücks Bedienungspersonal muß man sich durchsetzen und die Auswahl ist zu einseitig. Es gibt zum Beispiel kein ungezuckertes Müsli, Joghurt Quark.
Stampi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sie brauchen keinen Schlaf? Hier sind Sie richtig.
An Schlaf ist hir nicht zu denken wenn im Restaurant eine Veranstaltung ist. Für den Ausrichter der Veranstaltung super. Aber wenn das Schiff für eine Veranstaltung gebucht ist, dürfte das Hotel nicht mit anderen Gästen belegt werden, da diese KEINE Minute Nachtruhe haben, auch nicht nach 2 Uhr Nachts. Man hört jedes Wort und fühlt jede gespielte Note der musikalischen Unterhaltung.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Interessante Übernachtungsmöglichkeit
Bei dem Hotel handelt es sich um ein umgebautes Schiff. Von daher eine sehr interessante Übernachtungsmöglichkeit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sauber, aber hellhörig
Das Hotel hat 19 Doppel(?)Zimmer ohne Bad, aber mit Waschgelegenheit. Es gibt eine Dusche. Zusätzlich hat das Hotel einen Saal, der für Veranstaltungen zur Verfügung steht. Da Rauchverbot herrscht, stehen die Raucher auf der Landseite. Wenn man dort ein Zimmer hat, kann man das Fenster nicht öffnen, da Gespräche und Rauch hineinziehen. Das Schiff selbst ist wohl älter und fest an seinem Liegeplatz vertäut.