Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Cap San Diego ! Uriges Hotelschiff !
Die Cap San Diego liegt an den Landungsbrücken im Hamburger Hafen. Für unsere Städtetour durch die zentrale Lage gut geeignet.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Unterkunft für Wiederholungstäter
Ein Hotel der besonderen Art. Lässt sich mit den üblichen Hotelkategorien überhaupt nicht vergleichen. Die Beschreibung von HolidayCheck sagt eigentlich schon alles.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erste Adresse für maritim Interessierte
Traumhaft. Die Lage, der Blick nachts auf den erleuchteten Hafen von der Brücke. Sehr schöne Kabinen und ganz liebe, reizende ehrenamtliche, die sich um alles Kümmern. Sehr sauber. Auch gibt es ein sehr günstiges Frühstücksbüffet.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub nicht an - sondern auf der Elbe! Der Hammer
Für Schifffahrt- und Technikbegeisterte die ultimative Location. Kann zum Suchtfaktor werden. Hatte jetzt im Dezember über Silvester zum 4. Mal Quartier an Bord bezogen. So sicher, wie hier an Bord ist es nur in "Fort Knox"
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Unterkunft in toller Lage
Schönes Museumsschiff in toller Hafenlage, alles sehenswerte ist fussläufig erreichbar . Elbphilharmonie gerade mal so um die Ecke.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Träumen immer wieder gern!
Nicht nur ein Museumsschiff, sondern auch eine sehr gute Unterkunft direkt im Hafen. Egal ob Einzel- oder Doppelkabine ist genügend Platz vorhanden. Die Zimmer sind urig eingerichtet, natürlich mit altem Seemannscharme! Auch das Bad ist für ein Schiff komfortabel. Der Ausblick, egal ob zu den Landungsbrücken oder wie wir zum Theater im Hafen ist einfach großartig. Und mit ein bischen Glück kommt noch ein riesiges Schiff direkt am Fenster vorbei. Also Hafenflair pur!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einzigartige maritime Übernachtungsmöglichkeit
Einzigartige maritime Übernachtungsmöglichkeit im Herzen von Hamburg auf einem alten Frachtschiff, das heute als Museumsschiff fungiert und täglich besichtigt werden kann, aber noch voll funktionstüchtig ist und ab und zu in See sticht. Besonders beeindruckend sind die originalgetreu eingerichteten Kabinen natürlich mit eigenem Bad (Badewanne), die wesentlich geräumiger sind als auf Kreuzfahrtschiffen, und der - wie gesagt voll funktionstüchtige - Maschinenraum.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine maritime Zeitreise in perfekter Lage
Top-Lage unmittelbar an den Landungsbrücken, dazu ein traumhfter Elb-Blick. Den Charme der 60er-Jahre muss man natürlich mögen bzw. sich darauf einlassen (dunkles Grün, dunkle Hölzer), aber gerade das macht das Übernachten in einem Museum ja so besonders. Leckeres Frühstück mit nettem Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht zum Übernachten
Wir waren gar nicht begeistert. Unser Zimmer war in einem wirklich schlechtem Zustand. Natürlich ist es ein Museumsschiff und alles ist etwas älter. Aber bei einem Zimmerpreis von 109 Euro pro Nacht ohne Frühstück erwarte ich mehr.
Jens-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Interessanter und schöner Aufenthalt.
Interessanter Aufenthalt direkt im Hafen. Sehr freundliche u. hilfsbereite Crew. Für den Preis ausgezeichnetes Frühstück. Von der Lage her kann man Hamburg und seine Sehenswürdigkeiten gut erkunden (auch zu Fuß). Auch wenn es ein Museumsschiff ist, wäre es schön, wenn einzelne Möbelstücke hin und wieder restauriert würden. Eine Erneuerung wäre auch bei der Toilette + Deckel angebracht. Letzteres soll nur ein kleiner Hinweis sein, weil wir uns insgesamt an Bord sehr wohl gefühlt haben und gern wiederkommen. Ahoi,…