mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top gelegen, ruhig gutes Essen
Ausgezeichnete Lage, direkt neben dem Golfplatz gutes Essen ruhig gelegen Parkplätze direkt gegenüber und kostenlos
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Urlaub in toller Umgebung
Schöne Lage ,etwas abseits der Hauptlinien des Tourismus. Das macht den besonderen Charme des Hotels aus. Angenehmes Wohnen und sehr gutes Restaurant mit echten Spezialitäten. Sehr freundliches Wirtspaar ; sehr selten so zu finden.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familiäres Haus mit bestem Essen
Das Haus Waldesruh liegt idyllisch aber abgelegen. In der Nähe gibt es gute Spaziermöglichkeiten und einen Golfplatz. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Matratzen sind gut. Besonders hervor zu heben ist die gute Küche im Haus mit den Wildspezialitäten. Im Gasthaus ist ebenso ein kleiner Laden , in dem man diese Spezialitäten auch kaufen kann, ebenso selbstgebrannte Schnäpse, Marmeladen und vieles mehr. Sollte ich mal wieder im Saarland sein, würde ich hier wieder einkehren.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel umgeben von Wald und Wiesen!
Gutes Hotel mit tollem Essen(vor allem Wildspezialitäten). Freundliches hilfsbereites Personal. Wir werden wieder hingehen. Nur zu empfehlen.
Ruhrpottkind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hottelerie in Ruhiglage mit Wildspezialitäten
Die Hotellerie wird mit familliär und mit sehr viel Liebe geführt. Sie leigt entlegen, aber für Ruhesuchende und als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Ach ja, für Golfer gibt es einen Platz in der Nähe. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert und sauber. Allerdings sind sie auch sehr hellhörig. Preis-/Leistungsverhältnis ist angesichts des sehr guten Frühstückbüffets völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der Name ist Programm!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit einem eigenem Restaurant. Wir waren nur für eine Nacht dort, haben uns aber vom ersten Moment an sehr wohl und Willkommen gefühlt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier in diesem Fall wirklich hervorragend. Wer ein kleines, gemütliches, sauberes Hotel sucht, mit sehr gutem Service wird sich hier sehr wohl fühlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Zwei Monate altes Baby ist hier Vollzahler!
Erstmalig reiste ich als alleinerziehender Vater mit meinem Sohn (zwei Monate alt) an. Das Doppelzimmer wurde nachträglich mit € 82,- pro Nacht für zwei Vollzahler abgerechnet, obwohl Kinder laut Internet Homepage bis sechs Jahre kostenfrei mit den Eltern im Zimmer sind. Selbst das Frühstück wurde für ihn jeden Tag voll berechnet, obwohl nur ich es einen Morgen in Anspruch nahm. Er trank stets mitgebrachte Milch. Ein Doppelzimer für als Einzelzimmer (für einen Erwachsenen) kostet aber nur € 62,-. Die Inhaber…