Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fuat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und am 20. April 23 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 23)
Geht
Hotel war gut aber das Essen war immer kalt wenn man genommen hat. Und die personal könnte bisschen netter sein und die Lager war nicht so gut
Seyfettin(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg lieber zu Hause bleiben
Personal super hotel selbst ist 0 sogar für WLAN muss man bezahlen obwohl kostenlos steht 3€ pro Tag restaurant ist wie Sauna nicht mal Klimaanlage funktioniert sowie in der Zimmer für Besteck muss man warten weil nicht genügend ist Getränke sind warm und keine Geschmack die sparen von jede Kleinigkeit nicht mal richtiges türkischen essen gibt es nicht mal baklava seit 5 Tagen habe hier nie baklava gesehen 3 Tage lang habe wegen Kühlschrank reklamiert das der nicht leuft habe nach drei Tagen eine bekommen was mit…
Zeynep (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur Schlecht
Ich habe mit meinen Kindern 10 Tage dieses Hotel gebucht. Es war einfach nur schlecht. Ich würde es niemals empfehlen. Lieber zu Hause bleiben oder in ein Motel gehen. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb aber sehr Unprofessionäll.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es nicht weiter empfehlen
Schlechte Lage, weit zum Strand, essen solala. Die Zimmer werden nur selten geputzt und sind sehr herunter gekommen. Ich könnte noch einige andere Sachen aufzählen, aber das passt hier nicht alles in die Zeile. Das einzige was wirklich gut war, war das Personal, sehr hilfsbereit und nett, sonst war alles nicht in Zufriedenheit.
Jaydi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Enttäuscht
positive Dinge -mitarbeiter sind freundlich -essen ist Okay. Note 3 -die bars erfüllen auch ihren job - Strand ist okay bis gut - für Kinder jedoch ganz gut würd ich sagen negative dinge - zu 95% keine deutschen - zimmer wurde nie sauber gemacht bzw. die müll eimer geleert oder neue handtücher gebracht. - durch abfluss kam wasser - immer ist irgendwas kaputt ein tag der kaffe automat, der andere tag die eismaschine usw. Eigentlich ist das nicht lustig jedoch mussten wir uns oft tod lachen über…
Murat(41-45)Deutschland
C O r O N a & 14- Tage Quarantäne Aufenthalt
F I N G E R W E G V o N D i E S e M H O T E L / Corona geschleppt 14- Tage im Krankenhaus/ Quarantäne gelegen 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Lassen Sie sich vom PreiS nicht beeinflussen / Für dass Geld Kann nur schlechtes dabei rumkommen
Demian(51-55)
Kleines und angenehmes Hotel
Das Hotel ist schick, ruhig, neu, hat alles was man zum Wohlfühlen braucht. Das Essen war sehr gut, sogar besser als in manchen 5-Sterne-Hotels. Es ist 8 km vom Strand entfernt, aber es verkehrt alle 30 Minuten bis 11.45 Uhr und stündlich bis 18.00 Uhr ein Bus zum Strand. Es hat Spielplätze für Kinder und Rutschen,Fitnessraum usw.
Lara(19-25)Deutschland
Bitte nicht hingehen
Das Hotel ist sehr schlecht. Das einzige was gut ist, sind die netten Mitarbeiter, Animation und Reception. Es wird kaum richtig sauber gemacht.. alles sehr verdreckt und verschimmelt. Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Strand ist sehr weit sogar mit dem Shuttle zwischen 11-12min. Zudem liegt man am Strand sehr hinten und man hat keine Aussicht zum Meer. Der Technik von dem Hotel ist eine reine Katastrophe. Reinigung und Hygiene ist unter aller Sau. Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Ich bin traumatisiert!!!! Das…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer geht es nicht!Hat kein Stern verdient
Schmutzig!Essen ungenießbar! Kein Service!Mitarbeiter waren unfähig. Das Hotel ist sehr weit vom Strand trotz Shuttleservice. Keine Hygienemassnahmen wg.Corona.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unzufrieden
Das Hotel ist 3 Stern Hotel aber Angebote sind 5 Stern Kein Sauberkeit ,schlecht essen , überall ist Dreck niemand nicht verantwortlich 2 Woche Urlaub einfach Stress.