Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in Apolda
Dieses Hotel kann man nur enpfehlen. Sehr große und saubere Zimmer, auch das Bad ist sehr großzuegig. Nachteil da es nur 2 Stockwerke sind, ist kein Lift vorhanden. Selbst das Restaurant kann empfohlen werden.
Sindy griesbach(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kurzurlaub!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in Apolda. Es ist gut geeignet für Trips nach Weimar und Erfurt. Nicht zu empfehlen ist von den Hotel aus eine Radtour an der Ilm.zu machen. Für 2-3 Tage perfekt geeignet!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück
In dieses Hotel kommt man gerne wieder. Das Hotel ist ruhig gelegen. Man erreicht in 10 Minuten zu Fuß das Stadtzentrum. Vor dem Hotel ist aber auch eine Bushaltestelle, sodass man den Bus nutzen kann. Die Autobahn erreicht man mit dem Auto in 10 Minuten. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, fast eine kleine Suite. Eine Flasche Wasser stand kostenlos bereit. Der Flachbildfernseher versteckt sich in einem Holzschrank, ungewöhnlich aber dekorativ. Auch das Bad war sehr geräumig. Das Frühstück bietet…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit großen Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Frühstücks ist groß und reichlich. Auch für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet. Im Umkreis von ca. 30 km liegen Weimar, Erfurt, Jena und Naumburg.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel
Das Hotel entstand aus alten Wohnhäusern und wird in zwei Komplexe getrennt: Haus Thüringen und Haus Bayern. Es ist nicht allzu groß, aber sehr gepflegt und sauber. Frühstück war inklusive.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne !
Wir waren das zweite Mal im Hotel 2 Länder und werden sicherlich wieder kommen, da wir uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hier können Sie ruhig schlafen
Diese Hotel liegt zentral und hat dennoch sehr ruhige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und ausserordentlich hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, das Angebot ist umfangreich, schmackhaft und frisch. Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig eingerichtet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt und schönes Ambiente
Gut gefallen hat uns die natürliche Freundlichkeit der Gastgeber, man fühlte sich gleich willkommen. Wir hatten über Kurzurlaub.de einen Aufenthalt unter der Überschrift "Radwandern entlang der Ilm und Saale" gebucht. Also bekamen wir zwei Flaschen Radler aufs Zimmer gebracht! Der Ilmtal-Radweg ist ca. 2 km vom Hotel entfernt, auf ihm kann man z. B. sehr schön die 15 km nach Weimar fahren. Besonderen Charme hat der achteckige Pavillon vor dem Wohnkomplex, in dem sich der Empfang und das Restaurant befinden. Nicht…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideale Lage für Sightseeing-Tour
Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Jena, Weimar und Erfurt ist die Lage des Hotels ideal; Apolda selbst hat wenig zu bieten. Uns hat es im Hotel 2 Länder gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und mit allen Informationen zum Hotel versorgt. Das große Zimmer Typ "Bayern", in dezenten Blautönen gehalten, und das große Badezimmer waren sauber und aufgeräumt. Die Lage zu den Gärten bedeutete absolute Ruhe. Das Frühstücksbuffet im separaten Pavillon hat keine Wünsche offen gelassen; es gab Brötchen,…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Adresse zwischen Jena und Weimar
Sehr gemütliches Hotel. Zwei Länder bedeutet "Haus Thüringen" und "Haus Bayern". Unser Zimmer war im Erdgeschoss (Haus Bayern), Terrasse, sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet - man fühlt sich gleich zuhause. TV im Schrank eingebaut. Geräumiges Badezimmer. Frühstück lecker und umfangreich. Dem Hotel ist auch ein Restaurant angeschlossen das ebenfalls feine grössere oder kleinere Gerichte anbietet.