Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am Wasser in sehr ruhiger Umgebung.Gutes Restaurant und ein ausreichend großes Zimmer .Sehr freundliches Personal.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Für Touren (z.B. nach Giethoorn, Zwolle etc.) zentrales Hotel im kleinen und beschaulichen Ort Zwartluis. Direkt am Kanal gelegen mit schöner Aussicht darauf.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, modernes, sauberes, 4-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am "Flüsschen" und zur Stadt. Der Hafen liegt nebenan Modern eingerichtet mit Schwimmbad und Sauna.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für eine Nacht mit ein paar Freunden im Hotel Zwartewater und waren soweit zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Lage, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kanal. Der Raustarant Bereich ist sehr schön. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber schon laufend Renoviert wie ich gesehen habe. Das Frühstück war sehr gut - es gab auch eine eigene Eierstation an der man sich sein Omlett nach eigenen Wünschen zusammenstellen lassen konnte. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer wunderschön ist an der Terrasse mit Blick auf die vorbeifahrenden Boote ein kühles Getränk zu genießen. Das Essen am Abend war in…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel am Eingang zum Isselmeer
Schön am Wasser gebautes Haus. Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Restaurant wurde modernisiert und macht einen sehr freundlichen Eindruck. Speisen sind ok.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel in Top Lage direkt am See
Sehr schönes Hotel in Top Lage, tolle Ausflgsziele, wunderschöne Gegend. Liegt am See so ist beim Frühstück und Abendessen eine wunderschöne Atmosphäre.
Helfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Herrliche Ausssicht auf den Fluss
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und diesmal ein Zimmer zum Fluss. Das erfreut dann am Morgen, besonders in der kalten Jahreszeit, wenn es am Abend schon zeitig finster wird. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber in gutem Zustand, könnten aber mal renoviert werden. Eine etwas hellere Ausstattung wäre sicher von Vorteil. Schon auch deshalb, da die Beleuchtung im Zimmer als eher dunkel bewertet werden muss. Zum Lesen reicht gerade noch aus. Sparen ist sicher notwendig, aber hell sollte es im Zimmer schon sein. Es…