Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für 2 Nächte ausreichend
Hotel okay, Zimmergröße katastrophal. Am besten beim Check-In nach einem der größeren Zimmer fragen. Weimar und Umgebung konnte dies aber wet machen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern würde ich in dieses Hotel reisen
Wir hatten eher aus der Not heraus dieses Hotel gebucht. Die Jugendherberge wo wir erst hin wollten war auf einmal geschlossen. Durch die Touristeninfo in Weimar wurden wir dann auf dieses Hotel gebucht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorrragend. Die Zimmer und Bäder sind klein, aber ausreichend. Die sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das schönste aber war für uns unser 1. Jahrestag. Mein Freund hatte beim freundlichen Herrn an der Rezeption ( heute weiß ich das es der Hotelchef…
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mittelklasse-Pension ohne Lift
Das Hotel würde ich eher als Pension bezeichnen. Im Erdgeschoss befindet sich ein Gasthaus und ein Frühstücksraum. Die Zimmer befinden sich auf 3 Ebenen. Lift gibt es keinen! Auch das Gepäck muss man sich alleine tragen. Von der Sauberkeit her gab es nichts zu meckern - war alles ordentlich.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klein aber Ok
Winziges Mini-Zimmer zum von Nachbarn mit Blasmusik beschallten Innenhof, kurzes Bett, winziger Fernseher. Frühstück auch kleinstem Raum aber trotzdem vielfältig und schmackhaft, Personal freundlich und bemüht. Preis/Leistung fand ich eher schlecht.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Abgewohnt und kein Fahrstuhl
Negativ: Abgewohnter Eindruck. Muffiges Badezimmer. Als Gehbehinderter im 2. OG (ohne Lift) einquartiert. Positiv: Parken direkt vor der Hoteltür (öffentlich). Gute Küche, zum Frühstück könnte es etwas vielfältiger sein.
Dieter & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Solides Hotel in der Altstadt
Kleines Hotel in einem älteren Gebäude in der Altstadt von Weimar. In wenigen Minuten zu Fuß ist man direkt im Zentrum. In der Nähe auch die Einkaufsmeile Atrium. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Parken (gebührenpflichtig) ist direkt am Hotel möglich. Vor allem für eine preiswerte Städtereise in die Klassikerstadt ist dieses Hotel eine bequeme Adresse.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Empfehlenswertes Stadthotel
Gute Lage zur Innenstadt und Bushaltestelle (Goetheplatz). Kleines Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Städtereise. Preiswertes Restaurant - Mittagessen z. Zt. ab 3, 80 €.
Heiner Carl(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nettes gemütliches kleines Hotel
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gemütlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Renovierung war vor ca. einem Jahr.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Frühstück? Nein Danke
mit Frühstück, nicht Behindertengerecht. Kein Aufzug vorhanden bei 3 Altbauetagen Hotel ist nicht empfehlenswert. Für das gleiche Geld gibt es durchaus bessere