Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer Frühstück liebt, ist hier richtig!
zentrale Lage und reichhaltiges und vielfältiges Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Freundlicher Empfang, Zimmer mit wunderbarem Seeblick, nette Reinigungskräfte, große Auswahl am Frühstücksbüffet. Bahnhof und See in 5 Minuten zu Fuß erreichbar! 3 Geh-Minuten zur Altstadt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Einladendes Hotel mit hochwertigem Frühstück
Sehr schönes Hotel in Radolfzell! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer hatte Charme und war sauber und sehr groß. Das Frühstück war klein, dafür qualitativ aber sehr gut. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Hotel
Das nette Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt. Es hat einen abschließbaren Radkeller und Parkplätze hinter dem Haus
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme sehr gerne wieder 👍👍
Ich war Alleinreisende und habe meine Urlaubstage in Radolfzell und Konstanz verbracht und habe mich im Hotel "zur Schmiede" sehr wohl gefühlt. Mein Einzelzimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was man sich zum Frühstück wünscht. Alles da, Der Weg zum oder vom Bahnhof war gut zu Fuß zu erreichen. Sollte ich mich wieder in Radolfzell aufhalten sehr gerne wieder hier, Danke für die angenehmen Tage in Ihrem Haus.
Kerstin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, war sehr erholsam
Das Hotel hat eine ideale Lage, Bahnhof und Zentrum sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer ( wir hatten zwei Einzelzimmer ) sehr gut ausgestattet und ruhig, sehr angenehm die gut gefüllte Minibar. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top hotel zum fairen Preis!
Zentrale Lage, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Direkt in der Innenstadt, Zimmer mit teils Blick auf den Bodensee. Sehr freundliche Mitarbeiter, top Zimmer. Frühstück vielfältig und immer frische Produkte. Kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern
Zentrumsnahes Hotel in Radolfzell mit super freundlichem Personal. Das Zimmer fand ich gut ausgestattet und sauber.
Marc und Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Radreisestop Radolfzell
Sehr schönes Hotel das nah am See und der Fußgängerzone liegt. Wer Abrnds etwas essen möchte wird in den zahlreichen Lokalitäten sicherlich fündig. Hört auf die Empfehlungen des Hoteliers 😉. Das Frühstück war super. Es fehlte an nichts. Alles in verschiedenen Varianten.
NiHo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen, sehr nette Gastgeber, tolle Zimmer und ein großartiges Frühstücksbuffet. Wir durften am Vormittag bereits einchecken und hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Einfach nur schön. Zum Bahnhof sind es ein paar Meter und die Altstadt von Radolfzell ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen.