Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel in Tirol
Super nette Chefin, sowie Personal. Die Zimmer sind sehr groß und absolut sauber, sowie auch das Bad! Bei Frühstück gibt es sehr viele regionale Produkte. Auf Wunsch auch Rührei, Spiegelei...
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Wir waren im Rahmen es Trailrunning Camps im Hotel zur Schanz, dafür war die Lage ideal. Das Hotel ist gut zu erreichen, dennoch ruhig, alles sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert!
Der Empfang durch die Wirtin war sehr herzlich. Wir wurden sehr verwöhnt im Hotel und im Restaurant und haben uns sehr wohl gefühlt. Habe meinen Geburtstag hier gefeiert und werde das Hotel sowie das Restaurant weiterempfehlen.

Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wandern und Ausflüge super ausgangspunkt
Das gesante personal sehr freundlich und ausgezeichnetes essen die zimmer sehr geräumig und neu pesonders leckere kuchen
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel!
Super Hotel vor allem die neuen Zimmer ! Toll gemacht. Empfehlenswert! Ruhige Lage inmitten schöner Natur und nahe Kufstein! Frühstück sehr gut. Nettes Personal!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gastlichkeit!
Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ansprechende, gepflegte Räumlichkeiten! Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Geht im großen und ganzen
Vor den Toren Kufsteins etwas abgelegen aber mit Taxi oder Bus angebunden eher rustikal statt modern essen gut aber für Menü der Busreisen viel zu knapp bemessen
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, mit super Frühstück...!!!
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und vor allem sehr freundlichen Personal...!!! Die neuen Zimmer sich echt Klasse...!!!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Empfehlenswert
Schönes, neues Zirbenzimmer. Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Alle sind sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel, sehr sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, ganz aufmerksames Personal, guter Ausgangspunkt für traumhafte Rennradtouren. Viele gute Tips vom Chef erhalten. Wir haben uns in den zwei Wochen richtig erholt und kommen sehr gerne wieder und am liebsten für immer. Viele Grüße Susanne und Michael