Petra Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Köchin und Kellnerin aus München
Es gibt altmodische Zimmer und ganz neue Zimmer mit feinstem zirbenholz eingerichtet die Wirtin ist auf das Wohl ihrer Gäste bedacht eine sehr liebe Frau Di Mitarbeiter warten mit dem abräumen des buffets damit man noch satt wird Zimmertausch total unkompliziert und die Wirtin hat vertrauen inihre Gäste hoamat Pur is a gfual
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschung pur !
Habe einen Gutschein von Ebay für 5 Tage mit Halbpension ersteigert. Leider bietet das Hotel lt. eigen Aussage seit 1.5.2024 aus "personellen Gründen" nur noch Frühstück an. Meine Anfrage nach einem Preisnachlass oder zumindestens ein Zimmer Upgrade wurde schlichtweg abgelehnt. Abendessen gestrichen bei gleichem Preis ! Gastfreundschaft ade !
Alwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein traumhaftes herzliches familiengef. Hotel
Ein einzigartiges Wohlfühlhotel in traumhafter Bergregion rund um Kufstein. Perfekte Lage in Ebbs ca. 5km bis Kufstein. Tolle Möglichkeit draußen zu speisen in einem schönen Garten mit Schafen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel professionell geführt und 1AService
Kostenfrei und unkompliziert für die Fahrt nach Kufstein Fahrrad zur Verfügung gestellt! Zudem persönlicher Gepäcktransfer angeboten
SieglindeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wander und Erholung pur
Schöne Lage, ist zwar eine Bundesstraße da ,und stark befahren aber man merkt das kaum
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
rundum sehr wohlgefühlt - 100 % empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß und geräumig, hat mehrere Zimmermöglichkeiten (Einzelzimmer, Doppelzimmer, Suite, Appartment, usw.) Zimmer welche barrierefrei sind, sind sogar mit einem Rollstuhlzeichen auf der Homepage sehr gut gekennzeichnet. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht unser letzter.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung und Auszeit vom Alltag genießen
Auf der Suche nach Entspannung und Auszeit wurde ich im Gasthof zur Schanz fündig. Der sehr schöne, gediegene Gasthof bietet alles was man braucht. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist exzellent und bietet sehr viele Schmankerl, unter anderem auch aus der eigenen Landwirtschaft. Die gesamte Einrichtung ist sehr schön und mit Liebe zum Detail dekoriert, was sich auch im Hotel fortsetzt. Die Zimmern sind toll eingerichtet und ausgestattet, sowie auch sehr sauber. Die…
Louis(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So soll Gastfreundschaft sein - man fühlt sich gut
Sehr zuvorkommend. Schönes Haus. Gute Küche. Haben für unsere Kleine Gruppe extra früher geöffnet. Wir kommen wieder, wenn wir in der Nähe sind. Louis
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Dienstleistung wird hier noch ganz groß geschrieben!!! Ein tolles und vor allem sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hier bleiben keine Wünsche offen. Der überdurchschnittlich herzliche Service ist jederzeit aufmerksam und mit dem gewissen Feingefühl nicht aufdringlich zu wirken. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind von ausgezeichneter Qualität. Das Hotel liegt zentral inmitten der schönen Natur und bietet ruhige Nächte zum Erholen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und bieten auch…
Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt sehr nahe an der Bundesstraße. Wir hatten ein Familienzimmer und ein Einzelzimmer. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war ok. Die Preise im Restaurant des Hotels sind jedoch sehr hoch.