Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt Ende Oktober
+ Mit Übernachtung, Zimmer, Frühstück und Essen - wie immer - sehr zufrieden. Sehr guter Standort für kleine und große Wanderungen und Ausflüge an den Bodensee. - An einem Abend - zum ersten Mal in der Rose so erlebt - negative Erfahrung beim Service durch 1 Bedienung (Suppe vergessen; als diese kam, wurde auch gleich der Hauptgang serviert; lange Wartezeit bei Getränken; Getränkegläser wurde nicht vor die Person gestellt, sondern am Tischende; unfreundlich). So kenne ich die "Rose" eigentlich nicht!!
Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Herr
Die Rose ist immer ein Hit. Schön renovierte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Speisen von hoher Qualität und sehr freundliches Personal - was will man mehr. Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nur eine Nacht!
Auch Motorradfahrer für eine Nacht sind herzlich willkommen! Hotel liegt auf einem Hügel im Ortsteil Eglofs mit toller Aussicht. Motorrad kann gut untergestellt werden. Ein super Abendessen und ein gutes Frühstücksbuffet verleiten einen länger bleiben zu wollen.

Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wie beim letzten Jahr sehr schönes Ambiente. Sauberes und gemütliches Zimmer, toller Ausblick auf die Alpen. Sehr leckeres und hausgemachtes Essen. Immer wieder gerne!
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gute Erhlolung
hotel mit gutem erholungswert. zuvorkommendes personal, sehr gute küche. zimmer ok. lage des hotels gut, gute möglichkeiten die gegend zu erkunden
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung im Allgäu
Das Hotel liegt wunderschön über dem Eglofstal in der Allgäulandschaft. Moderne Zimmer, eine gute Küche und nicht zuletzt die freundliche, immer ansprechbare Frau Kresser machen den Aufenthalt sehr angenehm. Preis-Leistungsverhältnis: top!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie auf Rosen gebettet
Fünf Tage Erholung vom Alltagsstress haben wir im HOTEL ZUR ROSE in Eglofs genossen. Die familiäre Atmosphäre, die gute Unterbringung und das vorzügliche, reichhaltige Essen waren spitzenmäßig. Das Allgäu im Allgmeinen und Familie Kresser im HOTEL ZUR ROSE im Besonderen werden wir wieder besuchen.
Kata(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Geht gar nicht!
Sehr unfreundliche Chefin, die sich nicht an das Gesagte Wort hält. Die Zimmer sind ok. Das Essen ist ganz gut aber leider ist das Personal nicht gerade freundlich.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Haben mit unserer Familie ein verlängertes Wochenende bei euch im Hotel Rose gebucht es war super vor allem der Service und das Essen war super. Würden zur jeder Zeit wieder dort hingehen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Gasthof auf dem Land
Gutes Hotel mit guter Gastronomie. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem schönen Bad. Sehr ländlich, aber zentral im Westallgäu und nahe zum Bodensee.