Leider eher enttäuschend. Gastraum wirkt nett, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Lage zum See gut. Leider wiegen die positiven Punkte all die negativen nicht auf.
Tolle Lage zum See!! Sehr gutes Essen!!
Sehr gute und schöne Gastfreundlichkeit!!! Toller seeblick vom Zimmer!! Zimmerlage im sehr guten Zustand, jeden Tag frisch gemachtes Bett usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 7.mal dort. Das Essen ist immer lecker und das Personal ist Spitze. Aloisia haben wir richtig ins Herz geschlossen. Die Lage ist perfekt, nicht weit von Villach und zum Skigebiet ein Katzensprung. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner Ski Urlaub
Sind das siebente Jahr in Folge hier und war wieder ein gelungener Urlaub.
Wir kommen im kommenden Jahr auf alle Fälle wieder.!!!!!!
Dankeschön an das gesamte Team
Auf unserem Weg in den Kroatien- Urlaub lag das Hotel nahezu direkt auf dem Weg, von der Autobahn aus schnell zu erreichen. Das Hotel war gut zu finden, direkt an der Ortsdurchfahrt von Ossiach! Die Parkplätze sind gut ausgewiesen und reichlich vorhanden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Ossiach bietet viele Ausflugsziele und zahlreiche Flyer dazu findet man im Eingangsbereich des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zur Post - jederzeit weiterzuempfehlen
Schönes mittelgroßes Hotel in Ossiach mit gutem Frühstück und Restaurant. Wir nutzten es für eine Übernachtung im Rahmen einer Motorradtour und können es weiterempfehlen.
Ich war mit meinem Partner dort für ein Wochenende. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch über das Servicepersonal kann man nur gutes Sagen. Wir wurden bestens betreut. Wären gerne noch ein wenig länger geblieben.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie! Sehr gute Lage direkt an der Straße! Freundliches, ambitioniertes und kompetentes Personal!