wir waren schon das zweite mal hier und sind immer wieder begeistert von der netten Bewirtung. appartment sind in Ordnung und sauber. wetter super alle waren glücklich.
Hotel liegt sehr günstig, nahe am See und trotzdem klingt kein Lärm auf das Zimmer.
Großer Balkon. Ausreichend und vielseitiges frühstück. Freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, nur Speisesaal zu klein
Grundsätzlich ist es weiterzuempfehlen, es war alles in Ordnung.
Nur hat uns gestört das zu wenig Tische im Speisesaal vorhanden sind und einige Tische eine Doppelbelegung gehabt haben. So mussten wir am Abend für das Essen warten bis ein Tisch frei wurde.
Im Hotel Zur Post in Ossiach werden wir auch den nächsten Urlaub buchen,
weil das Haus modern ausgestattet ist, die Zimmer hell und dank Klimaanlage
auch im Hochsommer angenehm kühl sind.
Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Marlies und Josef Högemann
Schöner Kurzurlaub mit kleinem Manko im Badezimmer
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel zur Post. Die Mitarbeiterinnen alle sehr freundlich und nett. Das Einzige was gestört hat, ist die fehlende Wand auf einer Seite bei der Duschkabine. Ein Vorhang täte schon genügen, denn sonst ist bis zum WC alles nass. Das Bad hat eine tolle Größe. Ein Vorschlag von uns wäre, noch eine Abstellmöglichkeit zu schaffen, und was zum Handtücher aufhängen anzubringen. Ansonsten waren wir aber mit allem bestens zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel für einen Schiurlaub!
Super Hotel, Rezeption, Restaurant, wir waren in den neu renovierten Zimmern untergebracht diese schön und ausreichend an Größe . Sehr Familienfreundlich. Wlan ist im Hotel vorhanden.
TOP Preisleistungsverhältnis, wir haben direkt beim Hotel gebucht, Gerlitzen ist ein tolles Schigebiet nicht zu groß aber auch nicht zu klein ideal für Kinder .
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Hotel Post und können es nur weiterempfehlen !
zustellbett war nicht ok Zimmer neben der straße war eher lauf esse war gut Auswahl könnte größer seinpersonal sehr nett sogar für die kleinsten wurde gedeckt
Kommen sicher wieder. Hotel top, Essen lecker, Team super freundlich und hilfsbereit.
Lage super für Ausflüge in alle Richtungen. Wenn man sich richtig wohlfühlen will ist man da goldrichtig .
Hatten trotz nicht so tollem Wetter richtig Spaß.
Ich bin echt pingelig aber ich hatte echt nix zu motzen.
Danke für die schönen Tage
Bis bald