Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für familien ideal
wir waren schon das zweite mal hier und sind immer wieder begeistert von der netten Bewirtung. appartment sind in Ordnung und sauber. wetter super alle waren glücklich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Aufenthalt für Ausflüge Radtouren
Hotel liegt sehr günstig, nahe am See und trotzdem klingt kein Lärm auf das Zimmer. Großer Balkon. Ausreichend und vielseitiges frühstück. Freundliches Personal.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, nur Speisesaal zu klein
Grundsätzlich ist es weiterzuempfehlen, es war alles in Ordnung. Nur hat uns gestört das zu wenig Tische im Speisesaal vorhanden sind und einige Tische eine Doppelbelegung gehabt haben. So mussten wir am Abend für das Essen warten bis ein Tisch frei wurde.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner Urlaub im Hotel Zur Post in Ossiach
Im Hotel Zur Post in Ossiach werden wir auch den nächsten Urlaub buchen, weil das Haus modern ausgestattet ist, die Zimmer hell und dank Klimaanlage auch im Hochsommer angenehm kühl sind. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Marlies und Josef Högemann
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Schönes Haus, große moderne Zimmer, Lift, freundliches Ambiente im Restaurant, nette Bedienung, hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinem Manko im Badezimmer
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel zur Post. Die Mitarbeiterinnen alle sehr freundlich und nett. Das Einzige was gestört hat, ist die fehlende Wand auf einer Seite bei der Duschkabine. Ein Vorhang täte schon genügen, denn sonst ist bis zum WC alles nass. Das Bad hat eine tolle Größe. Ein Vorschlag von uns wäre, noch eine Abstellmöglichkeit zu schaffen, und was zum Handtücher aufhängen anzubringen. Ansonsten waren wir aber mit allem bestens zufrieden.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel für einen Schiurlaub!
Super Hotel, Rezeption, Restaurant, wir waren in den neu renovierten Zimmern untergebracht diese schön und ausreichend an Größe . Sehr Familienfreundlich. Wlan ist im Hotel vorhanden. TOP Preisleistungsverhältnis, wir haben direkt beim Hotel gebucht, Gerlitzen ist ein tolles Schigebiet nicht zu groß aber auch nicht zu klein ideal für Kinder . Wir waren bereits zum 2ten Mal im Hotel Post und können es nur weiterempfehlen !
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gesammte beweertung vom hotel und restarante
zustellbett war nicht ok Zimmer neben der straße war eher lauf esse war gut Auswahl könnte größer seinpersonal sehr nett sogar für die kleinsten wurde gedeckt
Dietmat(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches und sauberes Haus mit toller Küche
Kommen sicher wieder. Hotel top, Essen lecker, Team super freundlich und hilfsbereit. Lage super für Ausflüge in alle Richtungen. Wenn man sich richtig wohlfühlen will ist man da goldrichtig . Hatten trotz nicht so tollem Wetter richtig Spaß. Ich bin echt pingelig aber ich hatte echt nix zu motzen. Danke für die schönen Tage Bis bald Dietmar und Sandra
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr guter Startpunkt für Radtouren etc
Angenehmes Hotel direkt in Ossiach gelegen mit Blick auf den See. Sehr freundliches Personal, die auch die Extrawünsche von Radfahrern erfüllen.