Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles perfekt
Preis - Leistungs-Verhältniss top
Essen sowie Sauberkeit hervorragend. Skibus Haltestelle direkt beim Hotel, Hin und Rückfahrt hat immer reibungslos funktioniert.
Das Hotel ist sehr schön mit angenehmen Personal und sehr gute Küche.Wir fahren nur im Winter ,wegen schifahren.Gerlitzen finde ich nicht weit vom Hotel,Schibus steht direkt vor dem Hotel.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die renovierten Zimmer, das Apartment, der Gastraum überzeugten uns voll und ganz. Das Essen war sehr schmackhaft und mit viel Liebe gekocht. Für unseren 6-Tage-Trip war es super geeignet, da sehr viele umliegende Aktivitäten angeboten werden und das Hotelzimmer sehr zentral liegt.
modernes, gut gelegenes Haus, sehr nahe am See, in dem man hervorragend Baden kann. Sehr sehr nettes Personal, Wir hatten auch eine Super-Ferienwohnung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Hotel fußläufig vom See (5min)
Preis ziemlich hoch (120 € p.N.). Das ruhige Zimmer nach hinten raus hatte direkten "Hörkontakt" mit der Küche bis spätnachts. Sonst Zimmer sauber und Frühstück reichhaltig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches, gut organisiertes Hotel
Ein nett und funktionell eingerichtetes Zimmer (mit Balkon), hervorragende Verpflegung (Halbpension) und ein freundliches und zuvorkommendes Team (Rezeption, Zimmer und Service) haben uns über drei Regentage hinweggetröstet.
Sehr gutes 3*** Sterne Hotel im Herzen von Ossiach.
Ich bin bereits zum dritten Mal im September zu den Harley Days im Gasthof zur Post als Gast gewesen, für nächstes Jahr ist bereits gebucht.