Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Perfekte Lage. Der See war nur 5 Gehminuten entfernt. Ich war beruflich unterwegs und werde sicher privat wieder kommen. Sehr empfehlenswert!!! Sabine und ihr Team sind sehr zuvorkommend.
Wir hatten kurzfristig ein paar Tage im Gasthof Post verbracht. Wollten uns nochmals für die wunderschönen Tage bedanken. Besonderes Lob an die Frau Aloisia an der Rezeption, so freundlich nett und hilfsbereit! Auch die Frau Sonja im Service hat sich sehr um uns bemüht. Frühstück war sehr gut! Wir haben wunderbar in unseren Betten geschlafen. Das Personal ist generell sehr freundlich. Wir sehen uns bestimmt wieder :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
gute Lage mit Superverbindung zum Schibus im Winter, Superservice, herzlicher Empfang, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, herrlicher Blick auf das Stift Ossiach und den See, gemütlicher Speisesaal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage-freundliches Personal-leckeres Essen.
Tolle Lage zum Skifahren mit Gratis Ski-Bus Station vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles
abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen mit zweierlei Menüs zur Auswahl. Hatten ein Doppel und Einzelzimmer gebucht und wurden ohne Aufpreis in einem Apartment untergebracht, dieses zwei Gehminuten vom Hotel liegt. Kommen Gerne wieder !!!!