Jörg und Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Legoland
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war schön und sauber. Der Service freundliche und das Essen war gut. Vielen Dank für die Arbeit!
Cyrill(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Super Familienhotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit geräumigem Bad und gutes Frühstücksbüffet.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Übernachtung für Legoland
Zimmer war in Ordnung und zweckmäßig, Parkplatz vorhanden und für 2x übernachten mit 10 Minuten Autofahrt zum Legoland ideal gelegen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Großes Zimmer
Sehr Sehr geiles Zimmer, man kommt rein, und findet gleich sein Bett, aber wenn man dann um die Ecke geht und eigentlich denkt da kommt nur noch das Badezimmer, der irrt. Ich hatte noch einmal einen genauso großen Raum quasi als Fernsehzimmer, fand ich sehr fantastisch. Das Badezimmer ist auch sehr groß, hatte zwar keine Badewanne (die locker noch rein gepasst hätte) aber eine Dusche war mehr als ausreichend. Jederzeit wieder
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nähe zum Legoland, immer wieder gerne
Wir fanden die Nähe zum Legoland super, alle sehr freundlich, gute Verpflegung, passte alles. Vielen Dank! Schöne renovierte Zimmer!
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besuch im Legoland
Gutes Hotel. Mit Kindern sehr angenehm und Praktisch, hat sogar noch einen Spielplatz. Das Hotel liegt Zentral, schnell erreichbar von der Autobahn. Es ist super gelegen für einen Besuch im Legoland ca. 5 min. entfernt !
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurzaufenthalt super
Sehr Gute und günstige Hotel- Alternative zum relativ teuren Aufenthalt direkt im Legoland. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und günstige, aber dennoch qualitativ hochwertige Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Gute Verkehrsanbindung zum Legoland (max. 10 min. mit dem Auto). Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber...allerdings relativ eng (v.a. das Bad)...für kurze Aufenthalte aber kein Problem...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekte Ausgangslage zu Legoland
Ein sehr schönes Freizeithotel mit idealer Lage zu Legoland und einem wunderschönen Restaurantbereich. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Legolandnähe
Wir übernachteten im Hotel zur Post, um das Legoland zu besuchen und waren voll zufrieden. Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, großes Bad mit großer Dusche und ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen.
Amanda(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Leider waren wir nicht zufrieden mit diesem Hotel. Wir wurden unfreundlich behandelt, das Zimmer (renoviertes Zimmer) war zwar schön eingerichtet aber sehr klein, es stank im Zimmer und es war teilweise dreckig.