Das Gartenlokal, der freundliche Service und die gute Küche haben uns nach unserer 130 km-Rad'l-Tagestour einen angenehmen Abend beschert.
Das schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück haben uns fitgemacht für unsere nächste Fahrradetappe.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer groß , sauber und gut eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl und würden jederzeit wieder kommen. Auch das Frühstücksbüffet war super und für jeden was dabei. Alles in einen TOP
Es war alles sehr schön und gut im Hotel. Sehr grosses Spielzimmer für die Kinder. Vor und nach dem Legoland waren unsere Kinder immer noch beim spielen, . Es war einfach schön. Besten Dank
sehr netter empfang, super nettes personal ! zimmer schön gross, sauber, und obwohl wir nur 1 kind dabei hatten haben wir ein schönes familienzimmer bekommen. tolle speisekarte und das essen war sehr lecker. man kann schön in ruhe draussen sitzen und die kinder können etwas abseits auf dem spielplatz spielen ( spielplatz eingezäumt ) . ein sehr empfehlenswertes hotel mit einem super preis - leistungsverhältnis. wir kommen gerne wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Sehr nahe zum Legoland und von da her sehr gut eingerichtet für Familien mit Kindern. Unser Zimmer verfügte über 4 Schlafplätze für Kinder und 2 für erwachsene.