Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grundsätzlich ok mit kleinen Fehlern
Grundsätzlich ist das Haus Ok, jedoch fehlt es im Bad so an den einem oder anderen wie z.B. Ablagen in der Dusche und im Bereich des Waschtisches. Grundsätzlich ist das ganze Zimmer zu klein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grundsätzlich ok, teuer, zT renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommener Gasthof, der wegen der Nähe zum Legoland viel Geld für wenig Leistung verlangen kann. Mein Zimmer war nicht renoviert und hatte den kompletten 80er Charme, definitiv nicht drei Sterne. Die renovierten Zimner sahen gut aus. Frühstück ok, aber für drei Sterne doch eher unterdurchschnittlich.
Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein gutes solides Hotel, alles ok
Bin am Abend von der Autobahn gekommen und die Anfahrt war schon mal kurz und einfach. Liegt auch einer Bahnlinie in der Nähe hat mich aber nicht gestört. Mein Zimmer hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen da war nichts kaputt oder verschrammt. Nette moderne Einrichtung mit guter Sauberkeit. Das Restaurant beim Abendessen und das Frühstück war von guter Qualität. Das war wirklich in Ordnung. Da man auch schön in der Innenstadt einen Spaziergang machen kann hat aus meiner Sicht alles gepasst.

Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles gut und solide- passt
Der Gasthof war gar nicht schlecht und auch nicht so weit weg von der Autobahn. Der Gasthof ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles ist gut in Schuss. Sauberkeit ist einwandfrei. Mein Zimmer war mit kleinen Details sehr nett eingerichtet und auch die Größe war gut. Das war ein gutes solides umfangreiches Frühstück wie man es sich wünscht und auch die Räumlichkeit war nicht altbacken sondern etwas modern Eine gute Wahl.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und schön eingerichtet; Reichhaltiges Frühstück; Schönes Zimmer; mit Einzelbett für das Kind! Gerne wieder;
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstige Alternative zum richtigen Legoland-Hotel
Interessantes Motto-Hotel zum Thema "Eisenbahn", liegt verkehrsgünstig in der Nähe von Legoland, sehr familienfreundlich, familiär
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir waren 9 Personen und haben eine Nacht im Hotel zur Post verbracht und waren rundum sehr zufrieden. - Nette Gastgeber und nettes Personal - Tolle renovierte Zimmer - gut bürgerliche Küche....lecker Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Suada(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gast
Sehr schön und sauber. Familien freundliches Personal. Geschenke für die Kinder, weil Ostern war. Frühstück gute Auswahl.
jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel zur Post-Nie wieder!
Ich bin aus der Schweiz angereist, nach über 4 Stunden fahrt wurde ich sehr unfreundlich empfangen. Ich fuhr direkt von der Arbeit los und kam erst nach 21.00 Uhr im Hotel an. Ich wurde von einer gehässigen Mitarbeiterin empfangen, die mich tadelte, warum ich erst so spät käme und nicht angerufen hätte. Unglaublich! Da meine Firma das Zimmer für mich gebucht hatte, wusste ich nicht, dass ich anrufen sollte. Nach vierstündiger Fahrt und den ganzen Tag gearbeitet war das sicher kein schöner Empfang! Das Zimmer,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Übernachtung
Soweit alles gut, bis auf das Verbinden mit WLAN. Ich komme gerne noch mal wieder......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................