Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naja sind höheren Komfort gewohnt
Ich sag mal so länger wie eine Nacht wollten wir nicht bleiben, aber wir waren im Legoland und das hat sich angeboten wegen der Nähe zum Park. Das Zimmer war nicht so toll, dunkles Bad mit Holzdecke und ohne Fenster. Am nächsten Morgen roch es muffig. Schimmel in der Dusche aus folge schlechter Belüftung. Das Bett war auch nicht der Renner fühlte sich sehr durch gelegen an und wir sind mit Kreuzschmerzen aufgewacht. Klima fehlte im Zimmer gänzlich bei 34 grad hätten wir uns das sehr gewünscht. Das essen allerdings…
Inguna(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit der Bahn nach Afrika
Geschmacksvoll eingerichtetes HAus, wo alles ubereinstiimt- FArbe, Thematik, Bilder! Sehr bequeme Zimmereinrichtung. Interessantes Kinderspielplatz. Gute Verkehrverbindungen. Hatte nur keine Moeglichkeit gefunden zu Fragen, wieso genau der blaue Zug in Afrika als Thematik des Hotels ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderparadies
Sehr gemütliches Hotel und schön renovierte Zimmer. Essen ist sehr lecker gewesen-hätte für den Preis auch etwas mehr sein können. Tolle Kinderkarte mit guter Auswahl und gutem Preis. Kinderbücher und Spielplatz draußen und drinnen sind auch Ideal für die Kids. Neben Legoland noch viele Ausflugsziele in Hotelnähe haben uns überzeugt sicher noch einmal zu kommen. Auch der kostenlose Parkplatz beim Hotel tut "Legofüße" sehr gut...!

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Legoland Übernachtung mit afrikanischem Ambiente
Die Renovation des Hotel ist ausserordentlich gut gelungen! Super originell die Zimmermöbelierung: Eine Zugreise durch Schottland und Afrika......
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel in der Nähe des Legolandes!
Wir haben das Legoland besucht und in diesem Hotel übernachtet. Es liegt nur 10 Automin. entfernt und ist absolut EMPFEHLENSWERT, vor allem für Familien einfach super!
Kiesner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel ist einfach super.
das Hotel ist sehr sauber und Ordentlich. Es bittet ein großes Angebot für die kleinen Gäste . Die Familie Greb ist sehr Nett und entgegenkommend Wir besonders unser kleiner hatten viel Spaß und ein paar schöne Tage im Hotel.
Pia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr familienfreundlich
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Zug- und Lastwagenstrecke, das ist nachts sehr störend wenn man der Hitze wegen, gerne die Fenster offen hätte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kinderfreundliches Hotel
In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen. Alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders an diesem Hotel ist uns die Kinderfreundlichkeit aufgefallen. Es waren genügend Kinder-/Hochstühle vorhanden, Malstifte und dazugehöriges Papier waren vorhanden Die Kinder konnten eigenes Geschirr benutzen. Fazit: Sehr, sehr KINDERFREUNDLICH!
Romana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre, die Zimmer neu renoviert mit genialem Design. Die Idee, die Zimmer in Anlehnung an die nahe Bahnstrecke dementsprechend mit Bildern einzurichten, ist sehr originell. Die Betten waren wunderbar. Das Personal arbeitete sehr diskret, schnell, zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder. Familie G.
Sándor(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hundertprozentige Gastfreundschaft
Seit Jahren bekomme ich im Hotel zur Post eine hervorragende Unterkunft mit ausgiebigem und schmackhaftem Frühstück und Abendessen und nicht zuletzt zuvorkommende und freundliche Bedienung, wenn ich hier als Organisator des Schüleraustausches aus der ungarischen Partnerstadt Fonyód absteige. Sándor Baksa