Alexander(36-40)Österreich
Super Hotel für Legolandbesuch
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ideal gelegen um dort mit den 2 müden Kindern nach dem Legolandbesuch schnell eine Unterkunft zu haben. Sauper, Kinderfreundlich und alles was man braucht. Wir kommen wieder
Legoland-Besucher(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Legoland-Besuch.
Empfehlenswertes Hotel für den Legoland-Besuch. Im Speisesaal beim Frühstück wegen der vielen Kinder natürlich entsprechende Action. Für ruhesuchende Ausflügler daher nicht ganz optimal.
Britta(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzübernachtung
Wir haben das Hotel für den Besuch des Legoland's gebucht. Es hat alles gut geklappt und wir waren sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr gut.

Swetlana(26-30)Deutschland
Eine Nacht im Gasthof zur Post
Das Hotelzimmer hat mir und meinen beiden Kindern ausgezeichnet gefallen. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und lecker.
Ute(41-45)Deutschland
Legolandbesuch
Es war sehr schön. Wenn wir wieder ins Legoland fahren, werden wir wahrscheinlich wieder bei ihnen übernachten. Sehr empfehlenswert.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Stilvoll und freundlich-auch für Familien
Uns hat die gastfreundliche, persönliche Atmopshäre und der gute Service sehr gefallen und wir waren positiv überrascht über das grosszügige Zimmer, das sehr gut eingerichtet war, auch für uns als Familie mit drei Kleinkindern. Auch der Restaurantbereich ist ansprechend und modern eingerichtet und das Verpflegungsangebot sehr umfassend und hat uns allen sehr geschmeckt. Für die Kinder gibts einen grossen Spielbereich. Wir haben diese Uebernachtungsmöglichkeit in Verbindung mit einem Legolandbesuch entdeckt und…
Fayzeh(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Man muss ein Konformzimmer buchen,..die anderen noch nicht umgebaut. Das Zimmer super eingerichtet und wunderschön. Ein Safe fehlt. Das Kinderspielzimmer mit div. Spielen ist super, ist aber nicht sehr gepflegt. Personal super, Service super, Rezeption super, Essen super und frisch, Kinderportionen sind riesig....alles sehr empfehlenswert
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach super
Für Familien das richtige Hotel mit sehr schönen Zimmern! Das Essen war auch hausgezeichnet und liess keine Wünsche offen.
Heidi(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kompliment, klasse Hotel für Groß und Klein!!!
Für Familien mit Kindern ein supertolles Hotel, große Familienzimmer, Afrika-Style sehr originell, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt, Kompliment!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder nach Legoland fahren!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem fachkundigem Personal,sehr gute Speisekarte für jeden Geschmack etwas dabei!Kinder sind auch sehr herzlich willkommen!!