Das Hotel ist kinderfreundlich und hat ein hilfsbereites Personal.
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Guter Service beim Essen. Auf die Nachfrage ein Zustellbett für unseren Sohn zu bekommen, wurde zügig und freundlich geantwortet. Hoteleigene Parkplätze waren vorhanden.
Familiengeführtes Hotel mit super Frühstück und Küche. Hier wird man auch zum Abendessen verwöhnt. Kostenfreie PKW-Stellplätze am Hotel. Kleiner Wellness-Bereich und großzügige Zimmer. Eine Renovierung dieser ist aber nötig.
Das Hotel zur Post ist ein kleiner und süßer Familienbetrieb mit täglich frischen undliebevoll abgerichteten Frühstück, gemütlichen Zimmern mit Bad und täglichen Zimmerservice. Auf Wunsch wird sogar die hoteleigene Sauna aufgeschlossen und vorbereitet.
Wir waren schon 2x dort und beide Male hat es uns richtig gut gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Viel Leistung für wenig Geld
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gut renoviert. Wegen der abgelegenen Gegend ist der Aufenthalt sehr preisgünstig. Die Küche verdient großes Lob. Es gehen sehr viel Einheimische zum Essen, was wir gut verstehen können. Die Ausstattung der Zimmer und des Bades sind zweckmäßig.