Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen und die Zimmer waren nicht zufriedenstellend für den Preis.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind muffig und der Teppichboden teilweise dreckig. Das Bad sehr klein und alt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, keine Kinderermäßigung (1 Erw., 2 Kinder für 175 Euro die Nacht). Im Essen war ein langes Haar, das wurde nur mit „Naja, das sollte nicht sein“ kommentiert. Keine Entschuldigung oder Entgegenkommen. Das Frühstück mit Dosenobst. Wir kommen nicht wieder, sind aber vermutlich auch nicht die Zielgruppe.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir werden wieder kommen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es gibt genügend Parkplätze im Ort verteilt. Unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt, auch eine kurzfristige Nachbuchung war kein Problem.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Familienwochenende
Sehr schönes Hotel mit Geschichte, das sich auf 5 Häuser verteilt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.

Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War für unsere Gruppenreise gut geeignet
Das Hotel liegt so ziemilch in der Mitte von Waischenfeld, das Haupthaus mit den Restaurant macht einen guten und ordentlichen Eindruck, davor befindet sich eine schöne Terasse. Es gibt noch mehrere Nebenhäuser die auch dazu gehören. .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich war mit allem sehr zufrieden alles Top
Sehr nett Empfangen worden, von Außen Fachwerk und innen Modern und gemütlich. Als Motorradfahrer ist die Lage genial
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es passt alles dort Preis ,Zimmer und auch die Küche die Speisen sind sehr lecker wir kommen gern wieder ein wirklich schöner Ort mit vielen Angeboten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kann nur alles bestens bewerten.
ZIMMER okay**** Aktivitäten je nach Wetter*****Restaurant***** Essen***** Personal ***** Sauberkeit**** Bad sehr klein und eng**
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel zur lauten bierwanderung
Wir haben hier 3 Tage verbracht mit mehreren Leuten. Zum positiven: das Personal war freundlich, das Essen war im großen und ganzen recht gut. Die Zimmer waren sauber. Zum negativen: einfach zu wenig Parkplätze direkt am Hotel, es ist sehr laut im Speiseraum, vor allem abends, wenn die Betrunkenen von der Bierwanderung eintreffen und mit im Speisesaal weiter trinken. Im Nebengebäude wo wir geschlafen haben riecht es schon im Treppenhaus sehr muffig. Und dann hört man dort auch noch die feiernden Gäste bis spät in…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wird weiter empfohlen, nächstes Jahr wieder!!
Waren schon 3mal mit 5 Pärchen zum Bierwandern dort, fanden alles i.O! Lage ist gut, Essen sehr gut, Bier frisch, die Zimmer sind zum schlafen genau richtig, sind ja tagsüber unterwegs und somit ist alles i.O! Wenn größere Gruppen vor dem Hotel länger feiern hört man diese in den Zimmern zur Straße, daher Zimmer nach hinten zum Hof nehmen. Personal freundlich und hilfsbereit mit fränkischen Eigenschaften.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Passendes Hotel als Ausgangspunkt.
Grosses Hotel. Die Ausstattung in meinem Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Essen sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Touren in der Fränkischen Schweiz.