Wolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden nicht wiederkommen
Zimmer können über die Hotel-Hompage reserviert werden. Dabei entsteht der Eindruck von neuen sauberen Zimmern. Angekommen erhält man dann ein in die Jahre gekommenes Zimmer mit Teppichboden, Fenster ohne Rollläden, kleines Fernsehgerät, etc. Der Teppichboden voller unhygienischer Flecken. Ein Vorhang am Fenster der zum verdunkeln ungeeignet ist. Der Nachbar zum Hotel ist ein Bauer der morgens zwischen 4 und 5 Uhr schon rumpoldert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumwoche in Oberbayern!!!
Wir haben wunderbare Urlaubstage in dem schönen Hotel verbracht. Es wurde einfach alles dafür getan, uns einen erholsamen Urlaub zu bieten. Das besondere Highlight ist das Frühstücksbuffet mit den leckeren Produkten aus der hauseigenen Metzgerei - ein perfekter Start in den Tag. Es gibt hier wirklich alles, was man sich für ein gutes Frühsrtück wünscht und das Servicepersoanl ist sehr aufmerksam und nett. Für meine betagte Mutter, die im Rollstuhl sitzt, war alles vom Zimmer bis zum Restaurant komfortabel - sie hat…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Um dieses Hotel sollte man einen Bogen machen!
Es hätte ein schöner Urlaubsstart werden können. Wir suchten im Internet nach einer vernünftigen Hotelunterkunft mit Möglichkeit des Abendessens. Wir reisen seit Jahren mit einem kleinen und nicht haarenden Hund. Wir haben daher nach Hotels mit der Möglichkeit der Hundemitnahme gesucht. Wir haben den Hund telefonisch eine Woche vorher angemeldet. Bei Ankunft standen wir mit Hund und unsere Tochter vor der Rezeption im zugigen Flur und wurden von zwei Damen freundlich begrüßt und empfangen. Uns wurden die Schlüssel…

K.W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Raststättenniveau - nie wieder
Das Hotelzimmer war ausreichend groß. Leider war das der einzige Pluspunkt. Das Badezimmer punktete mit Urinflecken auf und im WC sowie Haaren von der Vorbewohnern auf dem Boden und in der Dusche. Ekelhaft. Das Frühstück war ebenfalls rein Reinfaller. Brötchen mit Gummikonsistenz, nicht abgedeckte und nicht gekühlte Aufschnittplatten, Eierspeisen mit ungewöhnlicher Farbe und Konsistenz und Kaffe aus einem Automaten. Für den Preis absolut inakzeptabel.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hier ist noch Luft nach oben.
Hier ist noch Luft nach oben. Es sind gewisse Dinge die auch dem Personal geschuldet sind, da es eben wenig oder gar kein gut geschultes Pernonal zu finden ist. Wir waren mit einer Busgruppe da und hatten von hier aus unsere Tagestouren nach Wasserburg, Rosenheim, Traunstein u. div. andere Orte unternommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Gut für eine Zwischenübernachtung - nah an der Autobahn und freundliche Mitarbeiterinnen. Alles was man für eine Zwischenübernachtung braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel unweit der Autobahn
Sehr gutes Hotel unweit der Autobahn. Saubere, große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und eigene Metzgerei.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in Autobahn, Ausflugszielnähe
Tolles traditionelles Hotel inkl modernen Elementen. Wirklich toll. Gerade die Nähe zur Autobahn war für den Zwischenstopp absolut super!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bayrische Gastlichkeit mit Wohlfühlfaktor
Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude Mehrere Gaststuben und ansprechender Biergarten
Elke und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer und Restaurant TOP - Frühstück Flop
Der Neubau des Hotels beindruckt mit tollen Zimmern im edlen Holzdesign, sowie wunderbaren Bädern. Das Essen am Abend war hervorragend und der Service sehr freundlich und angenehm. Die Überraschung am Morgen: das Frühstücksbuffet irgendwo zwischen Jugendherberge und "Reisegruppe gut und günstig". Aufgestapelte Teller, Besteck selbst zu entnehmen (Corona?!) , ohne jede Hygiene. Die Seniorchefin(?) die die Brötchen per Hand im Korb sortierte. Lieblos angerichtetes Wurst-und Käseangebot, kein frisches Obst zum…