Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wandern 2014 Eifelsteig
Unkomplizierter und lockerer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Gute Küche. Helle Zimmer mit großem Bad. Sehr freundlicher Service.
Koos(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ferien
super einfach alles gut in ordnung. essen sehr gut /familien sehr freundlich und behilfsam wenn wir etwas fragen wollte.
Paul(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Motorradfahrer haben ein schönes Wochenende
Von Ankunft am Donnerstagnachmittag bis Abreise am Sonntagmorgen einen herrlichen Aufenthalt, gute und saubere Zimmer, leckeres Essen, gutes Wetter, was soll man sich wünschen?

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Unfreundliche Bedienung
Ein Hotel mit sehr unfreundlicher Chrfin, die freundlche Worte offensichtlich nicht kennt. Das Frühstück ist sehr karg, man muss ein 2. Brötchen z.B. einfordern. Abendessen wurde in unserem Fall im Raucherraum serviert. Heutzutage für uns ein absolutes No-Go.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Jederzeit wieder
Wir waren 2 Tage dort und es gab während des Aufenthaltesnichts zu bemängeln.Alles lief problemlos,Sauberkeit,Bedienung,Trinken und vor allem das Essen(hervorragend)waren sehr gut....