René(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute Betten mitten in der Stadt und sehr Freundliche Menschen, die sich gerne um den Gast kümmern. Bin immer wieder gerne an diesem Ort!
Uwe(46-50)Deutschland
Echt klasse
Schöne Zimmer, ideal gelegen. Leider war das Brot schimmelig, alles andere war perfekt. Freundliches Personal, modernes Bad.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel , ideal gelegen
Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Wir brauchten kurzfristig ein Zimmer,da wir auf Durchreise waren. Der Empfang war schon super nett. Ein Zimmer war noch frei. Wir bekamen dann eins mit Whipoolwanne. Das Zimmer war supergeräumig, ebenso das Badezimmer. Es gab absolut keine Beanstandung was die Sauberkeit angeht. Es war wie ankommen und sich wohlfühlen. Das ganze spiegelte sich im Frühstücksraum wieder. Das Personal war sehr Aufmerksam. Die Hotelgäste waren zwischen 30 und 70 Jahre alt. Das Hotel…

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fünf Sterne für das Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und auch beim Frühstück gab es reichlich Auswahl und gute Qualität.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kuschelig und sehr persönlich
Sehr familiäre Atmosphäre,toller Frühstücksraum& leckres Frühstück. Zentrale Lage, ideal für Hotelpausen zwischen Stadtstreifzügen.Viele Restaurants und Cafes in direkter Umgebung.Trotzdem ruhige Lage.Ein schöner Aufenthalt!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentraler Aufenthalt
Gut gelegen, gut geführtes Stadthotel. Alles in Ordnung, auch das Frühstück, das noch ein wenig reichhaltiger sein könnte.
Bernd(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen! Guter Service, sehr nettes Personal! Einziges kleines Manko war für mich, dass es bedingt durch die Lage des Hotels keine Parkmöglichkeit am Hotel gab.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Messebesuch
gute Lage, sehr gutes Frühstück, wenig Parkplätze direkt am Hotel, sehr sauber,zu weiche Betten, schöne Einrichtung im Haus
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmes Ambiente, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal. Immer wieder würde ich im Hotel zu Mühle übernachten.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Übernachtung
Sehr gut, gerne wieder! Das Zimmer hat mich sehr beeindruckt. Es war sehr sauber, groß und gut eingerichtet. Bad war sehr schön.