ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum spitzen Preis
Wir waren zum 2. mal da und kommen sicher wieder Alles super sauber und bester Service zum spitzen Preis und das mit drei Kindern !! Viele Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder super klasse&das mit drei kindern
wir als familie mit dre kindern bekommen selten ein so grosszügigies angebot 2 doppelzimmer mit drei kindern zu buchen und dann auch noch die kinder kostenlos super service für uns fast unvassbar. ein super sauberes hotel, grosses bad mit allem was man braucht , schöne zimmer natürlich auch super sauber, tolle betten. frühstück von allem was es gibt und noch mehr :-)) wir kommen wieder nochmal vielen dank für alles
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines und feines Hotel
Wirklich sehr sauber, grosses Bad und Zimmer, ruhig, sehr freundliches Personal. Sind erst nach Rezeptionsschluss angereist, was nach vorheriger Absprache aber kein Problem war. Zügiger Check-in. WLAN immer nur eine Stunde kostenfrei, wobei man sich mehrere Logins nehmen durfte und so insgesamt mehrere Stunden hat. Keine negativen Anmerkungen!

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut und günstig
Die Mühle (genau genommen: Das Hotel neben der Mühle) ist ein günstiges Hotel mit persönlicher Ausstrahlung. Es befindet sich mitten in dem kleinen Städtchen Nettetal. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sehr sauber und recht groß. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub zur Floriade 2012 in Venlo
Ein freundliches und sehr sauberes Haus, in dem man auch als Kurzurlauber sehr gut aufgehoben ist. Die Verbindung von hier zur Floriade in Venlo/NL ist mit dem PKW in ca. 30 Minuten geschafft. Das Hotel ist eine empfehlenswerte und preiswerte Alternative zur Übernachtung in Holland.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klein und fein - und bester Service
Super kleines Hotel mit sensationellem Service und Frühstück!!! Die ganze Familie hilft mit und ist sehr sehr freundlich. Wir waren als Radfahrer Richtung Amsterdam unterwegs und können das Hotel bestens empfehlen.