Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es hätte auch anders sein können.
Highlight? Eher keine, es war ein durchschnittliches kleines Hotel ohne besonderen Flair. Allein die zentrale Lage ist recht ordentlich. Enttäuscht war ich über den Umgang mit Reklamationen. Dazu mehr in der Detailbewertung.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkt im Stadtzentrum mit Blick auf den Dom
Kleines, familiengeführtes Hotel. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und hat Charme. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl wir eigentlich zu spät waren, wurde extra das Frühstück für uns stehen gelassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Für 1 Nacht in Ordnung. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Restaurant sehr gut. Zimmer gehören renoviert.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klein aber fein!
kleines gemütliches Zimmer gehabt - ohne viel Schnick Schnack. Dennoch sauber und komfortabel! Frühstück sehr ausgewogen und sehr freundlicher Service. Beste Lage überhaupt, direkt am Martkplatz
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut in Ordnung für Kurzreisen
Für eine Geschäftsreise total in Ordnung, Badezimmer etwas klein und die Matratze leider schrecklich, ich lag in einer Kuhle! Besonders erwähnenswert fand ich die Gasträume, urgemütlich eingerichtet, ein absoluter Wohlfühlcharakter.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Muss nicht sein
Hotel sieht von außen und innen sehr nett aus. Über die Sauberkeit der einzelnen öffentlichen Bereiche im Hotel kann man nichts sagen. Im Zimmer war es auf den ersten Blick auch sehr sauber. Nur im Kleiderschrank befanden sich n der hinteren Ecke Spinnenweben und eine kleine Spinne - das geht überhaupt nicht!!! Die Größe des Zimmers war ganz ok, Badezimmer ist viel zu klein. Der Fernseher hat DIN A4 Format. Das Hotel ist kein Horrorhotel aber ich kann es trotzdem niemandem weiterempfehlen, aus folgenden…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht noch einmal
Wir kamen von einer Kreuzfahrt aus Kiel und fanden dieses Flair Hotel. Unsere Kabine auf dem Schiff war größer und schöner als das Hotelzimmer inkl. Badezimmer Hotelzimmer befindet sich im Nachtbarhaus. Der Fußboden knarrt, der Fernseher hat Din A4 Format, ein Stuhl am Tisch, da Zimmer zu klein. Lieblos gestaltet, nicht ein Bild an der Wand. Speisen im Nachtbarhaus waren gut. Bedienung sehr freundlich.
Gianmario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel. Gutes Essen, mir hat besonders der Lachs geschmaecht. Freundliche Personal und gutes Ausstattung des Zimmers
Roger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zur Linde in Meldorf - gerne wieder!
Ich war 2 mal 1 Woche (je 5 Tage, von Mo bis Fr) im Hotel "Zur Linde" in Meldorf. Der Zweck der Reise bzw. der längeren Aufenthaltsdauer waren dienstlicher Art. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer, bekommen habe ich aber die Suite, welche sehr gut für mich war. Das Hotel an sich ist nicht mehr das neueste, aber die Einrichtung war sauber und gepflegt. Mein Zimmer war ein Nichtraucherzimmer, was mir natürlich sehr entgegen kam. Die Lage des Hotels ist absolut zentral - mitten in der Stadt. Zentraler gehts…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klasse Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Dom am Marktplatz. Zur Nordseeküste ist es nicht weit. Allgemein ist Meldorf ein schönes Städtchen. Habe leider nichts unternommen, war zum Arbeiten in Meldorf.