Peter (51-55)Deutschland
Bei allem nur weiterzuempfehlen, auch bei 3 Tagen
Man fühlt sich sehr willkommen, richtig in die Familie 👪 aufgenommen, sehr zuvorkommend, der Wellnessbereich ist unglaublich
Ulla(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Ein gemütliches Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmerund das Bad waren sauber. Es gab ein leckeres, liebevoll aufgebautes Frühstücksbuffet. Und besonders hat uns die herzliche und gute Laune versprühende Bedienung durch den Besitzer wie auch die Angestellten gefallen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Christa & Alwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uns hat es gefallen, wir werden es weiterempfehle
Ein gemütliches Landhotel, mit dem Flair der 70ziger Jahre. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorget. Extra Wünsche werden, wenn Möglich erfüllt. Das Essen ist wirklich gut und die Bedienung sehr freundlich. Wir werden wieder kommen!!! Liebe Grüße von den Gästen vom Zimmer 12.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein schöner 3 Tage Urlaub im Odenwald
Einfaches, leider schon "in die Jahre gekommenes" Gasthaus etwas abseits gelegen. Die Lage ist für Wanderer, sofern motorisiert, ideal. Nach Michelstadt sind es enge 5 km. Für meinen 3 -tägigen Besuch bei sehr schönem, heißen Wetter hätte ich nicht besser urnterkommen können. Die Aussenanlage des Hotels läßt leider zu wünschen übrig. (Kann natürlich an den heißen und trockenen Wochen vor meiner Anreise gelegen haben). die Blumenbeete waren nicht mehr vordorrt. Die Möblierung war zeckmässig. Die Verpflegung, ich…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen,
Das Hotel macht einen etwas ungepflegten Eindruck, man könnte mit Farbe viel erreichen. Der Garten liegt im Dornröschenschlaf und könnte auch etwas meht Pflege gebrauchen. Sonst hat das Hotel eine wunderbare Lage, wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Ria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Kommen bestimmt wieder
Super schönes Hotel. .Die Flure toll dekoriert.Ebenso die Gaststätte mit Essraum. Es liegt sehr gut mit genügend Parkplätzen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder
Zum wandern ist das Hotel super gelegen.Die Zimmer sind etwas altmodisch aber sauber und gross.Sauna gegen Gebühr.Alles etwas Altmodisch eingerichtet,wir haben uns Super wohlgefühlt.Bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Verwinkeltes Haus zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in schöner Aussichtslage, Liegt sehr abgelegen. Aber man kann sehr gut wandern. Ein verwinkeltes Haus. Sauber.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Gasthaus mit herzlichem Service !
In idyllischer und ruhiger Lage mit Charme vergangener Jahrzehnte eingerichtet . Besonders freundlicher Empfang und nette Ansprache durch den Besitzer . Flinker Service von nette jungen Männern . Gut geschlafen und gegessen (Halbpension) . Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren !
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel in ländlicher Umgebung
Das kleine, familiäre Hotel liegt in einem etwa 5 km von Michelstadt entfernten sehr ruhigen Ortsteil. Vorsicht Stufe: Das Haus wurde mehrfach erweitert, zwischen den Teilen muss man auf Höhenunterschiede achten!