Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Personal Essen top alles sauber
Das Hotel liegt zentral auf der Insel Werder. Alles fußläufig zu erreichen. Schiffsanlegestelle in der Nähe. Immer wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mein 60zigster Geburtstag
Ich habe meinen 60zigsten Geburtstag in diesem Hotel gefeiert. Ich war begeistert. Von Anfang an eine rundum Betreuung und Beratung, besser geht es nicht. Super freundliches Personal, sehr gutes reichliches Getränke- und Speisenangebot und die Preise sind nicht zu toppen. Eine klare Empfehlung auch für Familienfeiern. Ebenso die hauseigene Disco. Hier wahr ich total überwältigt von einer Stimmungsmache und Motivation meiner Gäste und mich durch die DJ's, die seinesgleichen sucht. Ich kann dieses Hotel wirklich…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt sehr Zentral auf der Insel von Werder.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kultur und Wasser ganz nah
Schönes Mittelklassehotel auf einer Insel . Im Sommer sehr zu empfehlen, weil auch ein super Biergarten vorhanden ist. Wir hatten ein Seminargruppentreffen- idealer Standort für Unternehmungen aller Art.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes gemütliches Hotel in toller Lage.
Schönes familiengeführtes Hotel mit wohliger Athmosphäre. Gutes Frühstück und gemütliche Zimmer. Als alternative zu einem Hotel in Berlin immer sehr zu empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Radlhotel
Klasse Radlhotel! Wir hatten spontan eine Unterkunft gesucht und wurden freundlich empfangen. Die Zimmer passen zum fairen Preis, Alles war sauber und perfekt eingerichtet. das Frühstück war gesund und umfangreich. Die Radl konnten wir sicher über Nacht und trocken abstellen. Beim der nächsten Tour kommen wir gern wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute "Küche"
Ich bin schon 10 Jahre regelmäßig im Hotel"Zur Insel" . Man merkt, daß jedes Mal etwas erneuert wird. Mein Doppelzimmer war sehr modern und angenehm eigerichtet. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant mit den leckeren Speisenangeboten. Kann man auch für Nichthotelgäste empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes, Familien geführtes Hotel mit gutem Frühstücksbüffet und gutem Restaurant, in das auch unser Hund mit durfte. Unser 2 Zimmer-Appartement war geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, ruhiger Lage und gutem Essen. Wir hatten das Hotel auf der Rückfahrt von der Ostsee als Übernachtungsstation genutzt und hatten im Erdbeerzimmer geschlafen. Schön eingerichtet und ruhig gelegen. Der Ort liegt verkehrsgünstig und bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser als erwartet
Warum nur 2,5 Sterne, das Hotel bietet doch viel mehr. Wir waren positiv überrascht und fühlten uns sehr gut untergebracht!