Sehr sehr gutes Hotel, Fernsehprogramne etwas mies
Sehr sauber und das Personal nett und zuvorkomnend.... Es fehlt auf den Zimmern ein kl Kühlschrank um Getränke, virallem im Sommer!!! FERNSEHPROGRAMME kein guter Empgang und Fernbedienung schlecht zu bedienen, Zimmer 49
Wir bedanken uns bei diesem außergewöhnlichen Hote
Tolles, kleines Familiengeführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr gute und nette Mitarbeiter. Chef geht auch Wünsche der Gäste ein und macht Schwieriges möglich. Ich empfehle dieses Hotel absolut weiter.
Tolle Lage, ausgesprochen freundliches Personal, saubere Zimmer, leckere und liebevoll zubereitete Speisen im Restaurant. Insgesamt sehr unaufdringlich und angenehm.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel im Herzen von Werder (Havel). Anlässlich einer Familienfeier verbrachten wir dort einen tollen Abend mit der Familie und mit Freunden. Tolles Essen, toller Service und super freundliche Mitarbeiter.
Hotelpersonal freundlich und immer hilfsbereit, sehr leckeres Essen, Zimmer laden zum Verweilen ein, alles sehr sauber und ordentlich, rundum ein gelungener Aufenthalt !!!!
Schönes Hotel. Zimmer sehr gut eingerichtet, gute Küche am Abend .
Allerdings finde ich es sehr hellhörig, was aber wahrscheinlich auch an rücksichtslosen Gästen und !!! Anlieferern liegt( 6:30 Uhr fuhr solch Einer mit zwei kleinen Kisten auf einem kleinen Trolli mit Plastikrädern über den Hof. Einen wirkungsvolleren Wecker gibt es nicht . Einige Zimmer zu Straße mit sehr grobem Pflaster ,was ,wenn Autos darüber fahren sehr laut ist.
Schönes Zimmer aber sehr klein, ebenso das winzige Bad. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Garten das sehr ruhig war. Frühstück sehr gut und ausreichend. Matratzen waren leider sehr hart und der hochflorige Teppich ist nicht jedermanns Sache.
Schönes Hotel, auf der Insel von Werden (Havel). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Radfahrer sehr willkommen. Unterstellmöglichkeiten für die Räder sind vorhanden.