Luisa kuhn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern !
Es war alles bestens. Große Zimmer, tolles Abendessen, super Frühstück. Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach gehalten aber harmonisch.
Kein Luxushotel aber zum übernachten ausreichend, sehr gute Küche im Restaurant. Frühstück einfach aber lecker und ausreichend. Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer leider sehr hellhörig.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Servicewüste!
Einfache Einrichtung, eher Alles eher retro! Ansonsten im Sommer sicher ein schöner Biergarten. Das Hotel liegt an einer Hauptstrassenkreuzung!

Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Es liegt sehr verkehrsgünstig; Autobahnen gut zu erreichen;in der Nähe von Celle ( 10 km )und Hannover ca. 25 km); sehr angenehmes Hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes und freundliches Hotel auf dem Lande
Das Hotel ist gut zu finden (direkt an der Hauptstraße) und macht von außen einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns die Außenanlage (Überdachung zum Draußensitzen, große Grünfläche).
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit gutem Team und guter Küche
Wir waren sehr freudig überrascht so ein gut geführtes Hotel von einem engagierten jungen Team anzutreffen .Die Restaurantmitarbeiter sehr freundlich ,von kleinen netten Unterhaltungen nicht abgeneigt,der Service gut .Der Koch fantastisch , die Speisekarte reichhaltig, auch mit Fischgerichten . Die Gerichte traditionell mit deutlich moderner Note . D.h. moderne Zusammenstellungen z.B. der Vorspeisen ,der Dressings, der Desserts.Die gut bemessenen Portionen können die zarteren Gäste auch in kleinerer Ausführung mit…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
freundliches nettes Personal sehr gutes Essen schöne Atmosphäre schöne Gartenwirtschaft gutes Preis-leistungsverhältnis
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum Entspannen
Freundliche Menschen vom Empfang bis Restaurant und Zimmerservice. Gute Küche. Umfangreiches Frühstück mit frischer Zubereitung. Aufenthalt Angenehm und zum Wohlfühlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Weiterempfehlung!!!!
Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer sind super sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben das Familienarrangement gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war anstandslos, weiterhin die Abendküche super. Der Barbecue Abend im gemütlichen Biergarte hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, die vielfältige Auswahl war für uns perfekt. Wir kommen sehr gern wieder!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzlich statt norddeutscher Kühle
freundlicher Service von der Recetion bis zu den Kellner - eine große Familie; Anreise erfolgte mit Schäferhund ohne Probleme; über Ausflugziele wurd sehr gut informiert; Halbpension-Essen war toll und reichlich