Heike und Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Meidet dies Hotel!!!!!!
Zimmer und Flur waren eine Vollkatastrophe. Die Steckdosen hatten keine Abdeckung. Es war so dreckig, dass wir auf die Dusche verzichtet haben. Der Flur wurde als Sperrmüll Lager genutzt. Der Gestank im Zimmer war fürchterlich.
Thomas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Keinen Besuch wert!!!!!
Sehr dreckig, Zimmer wie auch Theke und Essensraum. Es stinkt überall fürchterlich nach Zigarettenqualm und überall liegt Müll herum.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zur Hasenburg – Restaurant: ja, Zimmer: naja
Wir hatten eine nette Einladung zu einer „Birthday Party“ und buchten auch in der „Hasenburger Brauerei“ ein Doppelzimmer inklusive Hundi. Die Atmosphäre im neu gestalteten Restaurant war toll: nett und gemütlich. Nur an der Hotelübernachtung muss noch Einiges verbessert werden. Wir empfehlen das Haus aber bedingt weiter.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastronomie gut, Übernachtung schlecht
Zimmer, Charme der 60 ziger Jahre, Vorhänge halb abgerissen, Tischbeine lose, Bad ohne Haken für Handtücher, Betten werden nicht gemacht, im ganzen Haus stinkt es nach kaltem Zigarettenrauch, Rezeption ist gleichzeitig Raucherlounge, somit verqualmt. Eingangsbereich schmutzig, Blütenblätter über Tage nicht weggefegt. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Einzig positiv, Frühstück war gut und die Schnitzel haben auch geschmeckt. Resümee, Restaurant ok, Übernachten lieber nicht.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht empfehlenswert.
Das Badezimmer und das Zimmer wurden nur manchmal gemacht. Es ist eine Unterkunft für Monteure und nicht für Urlauber. Wir waren 1 Woche dort und auch auf meine gut gemeinten Hinweise wurde nur mürrisch reagiert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht! Zu teuer für diese Unterkunft.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder Hasenburg...
Schmutzige Zimmer, abgerissene Gardinen, auf dem Boden klebt man fest. Alles riecht nach Qualm, weil im Schankraum geraucht werden darf. Im Frühstücksraum hängen etliche Kabel aus der Wand, alles ist verqualmt! Das Geschirr war ordentlich, das Frühstück einfach aber ok. Noch einmal werde ich dort nicht buchen!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder
In die Jahre gekommenenes Hotel am Stadtrand - Bäder neu, Zimmer nur teilweise. Sehr kleine Einzelzimmer- alte Möblierung. Zimmer z.t zur Straße , die auch nachts sehr befahren ist. Da die Zimmer nur ca 2 m über der Straße liegen, ist es auch bei geschlossenem Fenster sehr laut. Besonders unangenehm ist, dass im gastraum , der als Empfang dient, geraucht wird. Gelächter, Gespräche, Musik bis in die Nacht zu hören sind und der Qualm in die Zimmer , in den Frühstücksraum etc. zieht. Nach Rückkehr mussten sämtliche…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nach einer Nacht ausgescheckt
Offene lose Steckdosen.Zimmer so klein wie eine Gefängniszelle.Ich habe noch nie ein tv Geràt gehabt ,die Fernbedienung war halb so hoch wie der tv.Ich habe einen grösseren Laptop. das einzige was gut war,die Brötchen waren lecker.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Aufenthalt in Lüneburg
Wir wollten uns die schöne Stadt Lüneburg mal etwas genauer angucken und haben uns deswegen über das ganze Wochenende ein Doppelzimmer in der Hasenburg genommen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel wurde scheinbar gerade erst "generalüberholt", was man an der neuen Zimmereinrichtung (Neuer Fernseher, neues Badezimmer, neuer Fußboden, etc.) schnell erkennen kann. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und auch von der Menge…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
Wir haben ein Hotel für eine Nacht gesucht. Die Hasenburg war das erste Hotel, dass noch Zimmer frei hatte. Jetzt weiß ich warum. Das Hotel wurde renoviert. Angeblich waren unsere Zimmer fertig und sauber. Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet. Das hätte mich an sich nicht gestört. Aber die Fenster waren seit Jahren nicht geputzt. Dicke Spinnweben von außen, innen verspakt. Auch das Bad war katastrophal. Die Dusche schwarz vor Schimmel. Die Handtücher zusammengewürfelt und sehr alt. Hausfrauen wissen, wie alte…