Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt erstreckte sich über drei Übernachtungen. In dieser Zeit machte das Hotel im Innen- und Außenbereich einen sehr positiven Eindruck auf meine Lebensgefährtin und mich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dafür kann man mehr erwarten.
Hier wird gespart! An der Sauberkeit: trotz Bitte bleibt das Badezimmer verdreckt. Und am Essen: labrige Aufbackbrötchen trotz Bäckerei gegenüber. Für 3***S mehr als schwach. Der freundliche Sevice macht es nicht wett.
Francois(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub 2017
wir kommen in diese hotel fur de 8 mal .gastherr und gastfrou sein sehr freundlich und hilfen sehr gut .personal ist auch sehr freundlich wir kommen jedes jahr mit ein sehr gut gefuhl wieder

Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt und sehr gut zu Fuß zu erreichen.Der Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. DIe Zimmer sind sauber und gepflegt. WLAN ist kostenlos. Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und für jedem was dabei. :) Wir sind seid Jahren Stammgäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder hin. Es ist wie ein zweites zu Hause geworden. Ich freue mich schon jetzt auf den…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel
Schöne Zimmer. Lecker Essen. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Hotel wo man immer gerne wieder hinkommt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine erholsamen Urlaubstage
Das Hotel hat eine mittlere Größe; befindet sich jedoch mitten im Ort; Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind normal ausgestattet und sauber. Fahrstuhl ist vorhanden.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingt einen Besuch wert! Gerne wieder!
Gemütliches, sauberes Hotel mit freundlichen Personal, Perfekt für ein paar schöne Tage im Thüringer Wald zu verbringen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familiär geführtes Haus - sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Haus mit einem sehr netten Inhaber und sehr freundlichem Personal. Das sehr gute Essen bietet wirkliche Überraschungen und kann jederzeit empfohlen werden. Auch beim Frühstück war alles vorhanden, was einem 3-Sterne-Haus entspricht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und extrem schalldicht. Das Bad erfüllt alle Anforderungen. Zimmer und Bad immer sehr sauber. W-LAN war kostenlos. Dieses Hotel kann man für einen Urlaub in dieser Gegend wirklich empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes modernes , ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr netten Inhaber und sehr freundlichem Personal. Wir hatten HP gebucht . Das 3 Gänge Menue abends sehr lecker! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Schönes Zimmer. Das Zimmer und Bad immer sauber. Der W-LAN war kostenlos. Gute Tipps des Gastgebers wo man was in der Nähe besichtigen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Halbpension nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, zu beanstanden gab es nur das Essen, wir waren als Gruppe dort und hatten Halbpension. Frühstücke gut, viel Auswahl nur die aufgebackenen Brötchen sind übel, da es genau gegebüber einen super Bäcker gibt muss man dies nicht verstehen. Suppe so einigermaßen, man kann ja würzen, Hauptgang einmal Schweinerückensteak mit Ananas und Käse überbacken trockenen Bandnudeln und einer üblen Soße, am nächsten Tag Putenrollbraten mit einer Füllung, dort wurde wohl Leber eingearbeitet, übel…