Einfaches Hotel mit gutem Verkehrsanschluss für Städtereisen
Gästehaus ist separat vom eigentlichen Hotel im Erdgeschoss. Es besitzt eine eigene kleine Terrasse. Parkplatz vor der Tür und Bushaltestelle vor dem Haus.
Nettes Hotel. Ich hatte ein kleines Zimmer mit allem was man so braucht. Alles war perfekt sauber .
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Also Daumen hoch und gerne wieder.
Bis zur Altstadt von Stade kann man gut
Zu Fuß laufen.
Empfang im Vorderhaus:
Zimmer waren um 13.30 Uhr noch nicht fertig und konnten erst ab 14.30 Uhr bezogen werden. Wir waren im sogenannten "Motel- Bereich" untergebracht. Nofretete hing im Flur (was macht sie im Norden), der Flur absolut lieblos eingerichtet. der Flur sehr düster ind unfreundlich gehalten. Die Zimmer grenzen am Entsetzen! Im Stil der frühen 70er Jahre spartanisch und geschmacklos eingerichtet, mit abblätterndem Funier, die Wandlampen über dem Bett riefen einen Würgereiz hervor! Dreckig mit einem…
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Das 3-Gänge ar sehr gut genauso wie das Frühstück. Zu 100% können wir es weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel, sehr gutes Früstück und Abendessen.
Nettes, aufmerksames Personal. Das Hotel liegt gut. Zimmer und essen/trinken prima. Wir möchten wiederkommen.