Das Hotel hat unsere Erwartungen rund herum voll und ganz erfüllt bzw. übertroffen. Wir werden von unseren sehr guten Erfahrungen erzählen und es weiter empfehlen.
Saubere, großzügige Zimmer. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Wirkt im Allgemeinen etwas vernachlässigt und an manchen Stellen trostlos (zbs. sind viele die Ablageflächen/Fensterbretter im Essbereich dreckig. Dazu ein Mini-Mimimi: Beim Abendessen gab es keine Musik und man konnte fast jedes Gespräch im Raum hören).
Das Hotel ist Partnerhotel des Golfplatzes Buchholz - also habe versucht über die Rezeption eine Tee-Time zu buchen (so wie es auf der Website des Golfclubs gefordert wird). Ich wurde von der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade um die nicht vorhandene Nachtruhe.
Das Hotel macht vom Parkplatz aus einen eher düsteren Eindruck. Am Parkplatz haben sich Steine erhoben, die gefährlich für den Unterboden des Autos sind.
nettes Hotel, gepflegtes Ambiente, alles sauber. Erstklassiges Frühstücksbuffet.
Abendessen war sehr gut, allerding hat der Kellner ein bisschen lange gebraucht, bis er wieder aufgetaucht ist.
Die Zimmer sind einfach und sauber. Das inklusive Frühstück bietet Alles, was man für eine langen Tag benötigt. Absolut empfehlenswert ist das Essen im hoteleigenen Restaurant Henry's