Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Zentral gelegen, ruhige Zimmer, alles sehr sauber, sehr schönes reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Frieren - nein danke!
Sehr altes, an sich ganz romantisches Fachwerk/Schieferhaus mit leider seit einigen Jahren eingeschränktem Angebot. Das Haus ist nicht nur sehr alt, sondern inzwischen deutlich "in die Jahre gekommen". Bis vor einigen Jahren war die Gastronomie recht ansprechend. Dieses Mal nicht in Anspruch genommen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Businesshotel
Ideales Businesshotel mitten in Wermelskirchen. Sehr gutes Frühstück, ruhige Lage und eigene Parkplätze. Das Restaurant hat leider dauerhaft geschlossen.

Helmut (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage, Preis ist ok.
Sehr nettes Hotel mit guter Lage.. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Kostenloser Parkplatz. Zimmer sehr gemütlich.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines rustikales Hotel in Top Lage
Rustikales, aber ansprechendes kleines Hotel im Herzen von Wermelskirchen. Zimmer klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traditionshotel in zentraler Lage
Seit meiner Jugendzeit wird dieses Hotel von unserer Familie zu unterschiedlichsten Anlässen genutzt. Das Restaurantangebot hat leider im Laufe der Zeit Einschränkungen erfahren, aber in Summe stellt es für uns immer noch das akzeptabelste Angebot in Wermelskirchen dar!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rustikal und gemütlich
Rustikale Einrichtung passend zum Haus, Bäder wurden bereits sehr schön modernisiert. Netter und einfacher Check in und out. Für ein Wochenende im Bergischen Land gut gelegen. Direkt im Zentrum von Wermelskirchen mit eigenem kostenlosen Parkplatz.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gewohnte Qualität, solide und zuverlässig
Wannimmer unsere Eltern uns besuchen kommen buchen wir ein Zimmer in diesem Hotel. Die Einrichtung mag etwas "altbacken" erscheinen, aber die Zimmer sind geräumig und sauber, die Qualität der Betten ist hoch, und trotz der Stadtnähe kann man ruhig schlafen. Das Frühstücksbuffet ist nichts besonderes, aber qualitativ hochwertig und lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familiär geführtes Hotel mit Herz
Wir haben einen Wochenendausflug mit Freunden gemacht - das Hotel liegt zental, um das bergische Land zu erkunden. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und unsere vorgebrachten Wünsche, wie z. B. abgesperrter Parkplatz wurden sofort berücksichtigt. Das Personal war freundlich und wir hatten zwei schöne Abende (einmal im Biergarten und einmal in der Bergiscen Stube). Essen war toll. Wir haben und rundumwohl gefühlt. Weil wir alle nur eine Fahrzeit von 1 - 1 1/2 Stunden haben, treffen wir uns noch einmal im Oktober, um…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel was man weiterempfehlen kann
War im August 2014 auf Geschäftsreise im Hotel. Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber und in gutem Zustand. Auch war das Zimmer nicht zu klein. Die Auswahl beim Frühstück war gut und es hat geschmeckt. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.