Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliches Hotel
Sehr nettes Personal,gute Küche, saubere Zimmer. Preis Leistung o.k. Schade das die Bar nicht besetzt war und das um 22 Uhr kein Personal mehr da war. Dadurch konnte man nicht länger zusammen sitzen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hameln mit dem Fahrrad
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr großem Bad. Unsere Fahrräder waren sicher in der Tiefgarage untergebracht. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt waren in kürzester Zeit erreichbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stadthotel im Zentrum von Hameln
Wir stiegen während unserer Radtour entlang der Weser hier ab. Das Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone der Altstadt. Es ist etwas zurückgesetzt, was sich positiv auf den Geräuschpegel im Zimmer auswirkte.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Positive Kritik
Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet klafteten manchmal einige Lücken. Das leicht überforderte Personal bemühte sich jedoch nach Kräften. Ein Absacker an der Hotelbar war nach 22 Uhr leider nicht mehr möglich Das Abstellen des Fahrstuhls nach 22 Uhr ist unüblich und für Gehbehinderte Personen nicht nachvollziehbar.Hier müßte eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Personal
Das Hotel "Zur Börse" in Hameln liegt nur einen Steinwurf von der attraktiven Altstadt Hamelns entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem knapp 30 Mitglieder zählenden Chor für ein Wochenende zu Gast und wurden nett aufgenommen. Einziges Manko: Zu wenig Personal beim Frühstück, so dass beim Auffüllen des Büfetts immer wieder Wartezeiten entstanden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Direkt in der Altstadt
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Von hier aus ist die Stadt sehr gut zu erkunden. Zum Bahnhof ist es circa ein Kilometer. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind angenehm groß und waren ordentlich. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Parken muss man allerdings auf öffentlichen Parkplätzen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute und direkte Altstadtlage
Ordentliches Hotel direkt in der Altstadt gelegen und alles ist zu Fuß erreichbar, recht ruhige Lage trotz Zentrumsnähe, gute Preise für diese Lage, ordentliche Zimmer und auch gutes Frühstück, Parken direkt in Hotelnähe,
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ein 3-Sterne Superior Hotel enttäuschend
Die Pluspunkte sind: Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und die zentrale Lage in der Altstadt. (Ideal für eine Stadtbesichtigung) Alles andere passt gar nicht. Das Zimmer war zwar ausreichend groß, aber das Mobiliar vom Billigsten. Ein Stuhl war gar nicht zu gebrauchen, weil die Beine verbogen waren. Fernsehgucken ging nur von der Bettkante aus, da man an einem Telekoparm gespart hat. Das größte Minus gibt es beim Frühstück: Nur eine Sorte Brot, normale Brötchen, die allerdings am 2. Tag schon um 8.00 Uhr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Radfahrerfreundliches Hotel
Hotel liegt zentral in Hameln am Weserradweg. Fahrräder können in einer Parkgarage kostenfrei abgestellt werden. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Helga & Horst Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Frauen (Kegelclub) ein Wochenende in Hameln. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.