Rainer(66-70)Deutschland
Lage des Hotels fantastisch, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Schönes Frühstück
Das Frühstück hat viel Auswahl, leider ist das Zimmer in den 90er stecken geblieben sowie das Badezimmer.
Güngör(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel . Vor dem Hotel gibts Parkplätze kostenpflichtig aber abends kostenlos. Bürger Garten ist in der Nähe.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit gutem Service das ich nur ich k
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt mit direktem Zugang zur Fußgängerzone. Tiefgarage gegenüber vom Hotel gelegen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel nach Weserradweg und Innenstadt
Sehr nahe dem Weserradweg und er Innenstadt. Fahrräder konnten in der Tiefgarage sicher abgestellt werden. Schönes Frühstück und ein sauberes gutes Zimmer. Wir wurden vom Personal sehr freundlich behandelt. Note 1 dafür !!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Reise war es absolut wert.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit bei Fragen. Das Frühstücksbuffet war toll. Alles immer sehr frisch und es wurde nachgelegt. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Bad hygienisch einwandfrei und sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentral gelegenen Stadthotel
Wir hatten das Hotel für eine Nacht mit Frühstück gebucht. Es ist ein etwas älteres aber gepflegtes Stadthotel in sehr guter Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Hotel in Top Lage in der Altstadt ,Fußgängerzone von Hameln.Wir hatten das Rattenfänger Wochenende gebucht. Ist sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weihnachtliche Stimmung mitten in Hamelns Altstadt
Dieses 3-Sterne-superior-Hotel liegt mitten in Hamelns Altstadt. Vom Service, vom Essen und von den Zimmern her gab es nichts auszusetzen und wir kommen sehr gerne wieder (ganz besonders zur Zeit des wunderschönen Hamelner Weihnachtsmarktes!)!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein empfehlungswertes Hotel
dieses Stadthotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Es ist ei9n sehr ruhiges Hotel .Das Hotel wird von jungen Leuten geführt, inkl. Küche. Man kann dieses Hotel nur positiv bewerten. Für uns war alles perfekt. Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und Abendessen sehr nett gereicht und schmackhaft. Danke nochmals an das gesamte Team.