Sehr schönes Hotel nach Weserradweg und Innenstadt
Sehr nahe dem Weserradweg und er Innenstadt. Fahrräder konnten in der Tiefgarage sicher abgestellt werden. Schönes Frühstück und ein sauberes gutes Zimmer. Wir wurden vom Personal sehr freundlich behandelt. Note 1 dafür !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Reise war es absolut wert.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit bei Fragen. Das Frühstücksbuffet war toll. Alles immer sehr frisch und es wurde nachgelegt.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Bad hygienisch einwandfrei und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weihnachtliche Stimmung mitten in Hamelns Altstadt
Dieses 3-Sterne-superior-Hotel liegt mitten in Hamelns Altstadt. Vom Service, vom Essen und von den Zimmern her gab es nichts auszusetzen und wir kommen sehr gerne wieder (ganz besonders zur Zeit des wunderschönen Hamelner Weihnachtsmarktes!)!!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
dieses Stadthotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Es ist ei9n sehr ruhiges Hotel .Das Hotel wird von jungen Leuten geführt, inkl. Küche. Man kann dieses Hotel nur positiv bewerten. Für uns war alles perfekt. Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und Abendessen sehr nett gereicht und schmackhaft.
Danke nochmals an das gesamte Team.