Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beste Lage des Ortes
Auf einem Berg gelegenes, gut geführtes Hotel. Moderne Aussenterrasse mit atemberaubender Aussicht. Solides Angebot.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER SCHÖNES VERLÄNGERTES WOCHENENDE
Schönes Hotel mit großer Terasse mit Blick auf die Burg Hohnstein. Ein sehr freundlicher Empfang und grosse saubere Zimmer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100 %, alles Hitparade
Der aufmerksame und herzliche Service rundet das Erlebnis perfekt ab. Wer Erholung, Genuss und Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Gaststätte zum Hotel gehörend, ebenfalls empfehlenswert. Zum Frühstück hat es an nichts gefehlt. Speisekarte zum Abendessen mit Hausmannskost lecker.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlswertes Hotel
Hotel mit phantasischem Ausblick auf die Burg Hohnstein. Das familiengeführte Hotel bietet von seiner Terasse aus, einen tollen Blick auf die Stadt Hohnstein und die gleichnamige Burg.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Wochenende in Hohnstein.
Perfekte Lage, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Familie Lehmann ist sehr zuvorkommend und erfüllt ihren Gästen so manchen Wunsch. Das Essen ist sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Kurzurlaub!
Von der ersten bis zur letzten Minuten haben wir uns im Hotel zur Aussicht richtig wohl gefühlt! Tolle, familiere Atmosphäre und immer ein paar persönliche, lustige Worte vom Chef. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Udo & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren im Juli 2017, zum zweiten Mal, für 7 Tage im Hotel "Zur Aussicht" in Hohnstein. Wer für dieses Jahr noch ein Hotel in der Sächsischen Schweiz sucht, dem können wir dieses in allen Belangen empfehlen. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht und die Ausgangslage für Ausflüge, ob zu Fuß oder mit dem Auto, ist…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär geführtes Hotel, unschlagbarer Aussicht
Das Hotel liegt malerisch auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick auf die Burg Hohnstein und das Umland. Zufahrt ist beengt, aber gut zu bewältigen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel und Gegend super!
Das Hotel liegt malerisch auf einem der vielen Berge der sächsischen Schweiz, schräg gegenüber der Burg Hohnstein mit Blick direkt auf das Städtchen. Der Sonnenuntergang auf der Aussichtterrasse entschädigt für den Muskelkater nach langer Wanderung.