Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes kleines Hotel.
Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings wären "Wege" zwischen den Tischen von Vorteil, ansonsten müssen die Gäste immer um die Tische herum laufen. Was besonders hervorzuheben ist war der überaus freundliche Empfang und die sehr zuvorkommenden Mitarbeiten an der Rezeption. Hier wurde wirklich alles möglich gemacht. Viielen Dank für den tollen Service.
Gabi aus Berlin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder
Mit 3 Freundinnen besuchten wir Anfang Juni 2025 Leipzig für 3 Nächte und hatten 4 Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr sauberund ruhig, der Service zuvorkommend. Am besten gefiehl mir der superleckere Gratiskaffee, der über den ganzen Tag getrunken werden konnte, obwohl wir alle nicht gefrühstückt haben. Ein kleines Manko war, dass in einem Teil der Zimmer noch keine guten Verdunkelungsvorhänge waren. Darauf angesprochen, wurde uns mitgeteilt, dass diese sukzessive ausgetauscht werden. Insgesamt waren wir…
simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel am Stadtrand mit Renovierungsrückstau
Die Appartementzimmer im Haupthaus sind stark in die Jahre gekommen, wenig Wohlfühlfaktor. Dusch mit sehr hohem Einstieg. Zimmer was gebucht war, würde ohne Rücksprache anders vergeben. Auf Nachfrage gab es eine Entschädigung. So etwas geht nicht. Personal ist bemüht. Kaffee und Wasser stehen ganztägig kostenlos zur Verfügung.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet eine günstige Unterkunft, aber nicht viel Gemütlichkeit.
Wir haben das Hotel genutzt, da es günstig ist. In der Nähe fährt eine Straßenbahn mit der man nach Leipzig reinfahren kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War wohl mal gut ist aber lässt sehr zu Wünschen ü
Die Appartements sind ganz gut eingerichtet , man muss halt über überpinselte Toilettendeckel und Plastik Verdeckung in der Dusche hinweg sehen genauso das 3 gebuchte Personen nur 1 Duschhandruch zu Verfügung steht. Wir hatten bei 2 Übernachtungen 3 Zommer bezogen (1. Mal Beistell Bett für einen Teenager zu kurz 1. Zimmerwevhsel, dann hatten wir nur kaltes Wasser in der Dusche das 3. Zimmer zu wenig Duschtücher und Schimmel im Kühlschrank..) Es war jedesmal äußerst Schwierig mit der Kommunikation weil kaum…
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nicht gut
Wir haben das Hotel gebucht, da wir uns die Stadt Leipzig anschauen wollten. Die Lage des Hotels war in Ordnung, der Rest eher schlecht. Wir mussten unser Bett selber beziehen, da dies nicht bezogen war. Die Betten waren von sehr niedriger Qualität. Das Frühstück war auch nicht gut
Guido(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für einen Städtetrip
Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war von der Auswahl überschaubar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mal was anderes - mit besonderem Charme
Schönes, nicht ganz alltägliches Stadthotel, nicht allzu weit vom Zentrum entfernt und gut per Tram und Auto erreichbar. Unser Zimmer war zweckmäßig und groß genug. Alles nicht mehr ganz neu und schon gar nicht modern - aber für einen Kurz-Städtetrip oder auch einen dienstlichen Aufenthalt absolut okay. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche, aufmerksame Personal. Überwiegend junge Menschen, die nicht nur die übliche professionelle Höflichkeit an den Tag legen, sondern wirklich den Eindruck vermitteln,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel - immer wieder gerne
Tolle Zimmer, freundliches Personal, das Frühstück ist wirklich top. Eignet sich hervorragend für einen Städtetrip, da die Innenstadt zu Fuß und Bahn schnell zu erreichen ist.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Originell und gut
Nettes Personal, super Frühstück in sehr ansprechendem Raum, nette Aufenthalts-Ecke mit Couch im "allgemeinen Bereich", Parkplätze waren problemlos vor dem Haus zu finden. Subjektiv deutlich mehr als die 2 Sterne, die hier angegeben sind, kann mit 4-Sterne-Hotels mithalten (der Preis allerdings auch). Ausflugstipp: Völkerschlachtdenkmal!!!