Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes so wie freundlich geführtes Hotel
Wir waren 3 Nächte in dem charmanten Hotel zur alten Inselkirche und ich kann es nicht anders sagen, wir waren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber und wir konnten in dem Bett gut schlafen.Das Frühstück was man einen Tag im voraus bestellen sollte um so nachhaltiger planen zu können war sehr lecker und reichhaltig. Und man konnte trotz Vorbestellung alles noch nach bekommen. Die Lage ist super man kommt überall gut zu…
Antje(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, ideal für einen Kurztrip geeignet, da zentral gelegen und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Gerne wieder!
Lucie Rupp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde sie immer weiter empfehlen, weil es mir
Da ich schon das zweite Mal bei Ihnen war, zeigt das ja, dass es mir bei Ihnen sehr gefällt. Alle sehr nett, immer um das Wohl der Leute bemüht. Ein sehr ruhiges Hotel, ausser es kommen 9 Frauen😂

Ratimir(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Malf auf der grünen Insel Spiekeroog. Wir waren begeistert von der Atmosphäre io Dorf..Im Hotel wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war klein aber fein und sehr sauber.Das Frühstück wurde am Vortag bestellt, das gefiel uns sehr gut. Herr Kröger, seine Frau und das gesamte Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal für das Entgegenkommen bei unserer Abfahrt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert! Lage+Preis gut, Service sehr gut.
Die Lage mitten im Ort, kein motorisierter Verkehr, alles fußläufig zu erreichen, der Strand nicht allzuweit entfernt, dies alles zeichnet das Hotel aus.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen im Inselkern
Gemütliche Zimmer. Leckeres Frühstück und freundliche Gastgeber incl Personal. In Mitten vom Inselzentrum und dennoch ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Kleines, zentral gelegenes Hotel
Kleines und gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage. Frühstück wurde am Tisch serviert. Nettes Personal. Zimmer nicht mehr ganz neu aber sauber.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder!
Es war für meine Urlaubssituation als Alleinreisender gut geeignet. Das Hotel war preisgünstig und mit allem gut ausgestattet.
Johanna(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein schönen kleines Hotel, welches zentral urig, gelegen ist und sehr liebe Menschen mit einem kleinen Bulli namens Daisy bewirtschaften.
Gudula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
wunderbare Unterkunft
Das Hotel ist trotz der zentralen Lage absolut ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das das Frühstück einen Tag vorher ausgewählt werden muss, war nie störend. Es konnte immer auch spontan erweitert werden. Unglaublich wieviel weniger Lebensmittel so weggeworfen werden….