André(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie mehr!
Das einzige was in diesem Hotel gut war, war das Frühück. Zimmer dreckig, Bettwäsche musste selber geweschselt werden, schlechter Geschmack von der Küche und überhault lässig die Sauberkeit stark zu wünschen überig. Beim 2. Aufenthalt etwas besser aber viel Platz nach oben!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!
Idyllisch an einem See gelegen war das Hotel ein willkommener Stopp auf einer Radtour. Was dem Haus an Exklusivität fehlt, machten die Besitzer/Inhaber durch Engagement und Hilfsbereitschaft wett. Das Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick als Einzelzimmer war riesig, das Badezimmer war sauber. Nie hätte ich abends im Restaurant einen lokalen Fisch in dieser Qualität erwartet - ausgezeichnet! Unsere Gruppe erhielt ein Frühstück, das an Quantität und Qualität nicht zu wünschen übrig ließ.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlicher Empfang , sehr geräumiges Zimmer und ein ganz toller Ausblick . Das Abendessen war ganz ausgezeichnet und auch die Vielfalt des Frühstücks war erfreulich . Und das alles bei einem Preis - Leistungsverhältnis , dass uns sehr positiv in Erinnerung bleiben wird .

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ideal bei Bootstouren
Ideal als Zwischenstop für Boottouren. Anlegesteg direkt am Haus. Zimmer hatten Balkon und Seeblick. Restaurant im Haus, weitere zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal
Herbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Abgelegenes Hotel ohne Komfort, aber guter Service
Gutes und preiswertes Hotel weit abgelegen vom Zentrum, ohne Einkaufsmöglichkeiten, viel Wander- uns Bademöglichkeiten. Kostenloser Verleih eines defekten Ruderbootes, noch nicht auf europäischem Hotelstandard