Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bequeme Unterkunft mit guter Erreichbarkeit von Restaurants
Zentrale Lage im Herzen von Chur. Bars, Restaurants und Läden sind alle in Gehweite. Das macht es auch spannend abens mal raus zu gehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Historisches Stadthotel in der Churer Altstadt
Sehr zentral gelegenes, altes Hotel mit Charme und sehr gutem Restaurant. Aufgrund des Alters etwas hellhörig und ohne Lift.
Steffi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lausig und sehr sehr enttäuschend!
Lausiger, sehr unfreundlicher Empfang!! Essen war im Hotel nicht möglich, hat uns der Chef auf sehr despektierliche Art mitgeteilt (alle Tische reserviert).

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut, günstig, historisches Ambiente
Das Hotel befindet sich in einem mehrere hundert Jahre alten ehemaligen Zunfthaus und die Eigner haben sich Mühe gegeben, das schlichte, historische Ambiente des Hauses zu bewahren. Selbst Bestandteil der historischen Altstadt, hat das Hotel selbstverständlich eine exzellente Lage. Wobei Chur, obwohl die größte Stadt des Kantons Graubünden, natürlich nicht über besonders viel "Peripherie" verfügt. Die Zimmer des Hauses sind sauber, simpel und bieten wenig Anlass zu Kritik. Das Personal ist, wie fast überall in der…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Altstadtflair-sehr freundliches Personal
Sehr nett geführtes Hotel mitten in der Altstadt, gut zu Fuss vom Bahnhof oder Parkhaus erreichbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Kein Lift.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bahnerlebnis Chur
Mit Ausnahme des sehr kleinen Bades war alles top. Frühstück war erst ab 07:30h möglich, daher konnte ich dieses wegen der Zugabfahrt um 08:00h nicht nutzen, Es wäre schön, wenn das Frühstück an einem Freitag bereits ab 07:00h möglich wäre.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Städte Trip jederzeit zu empfehlen
Die im Internet stehenden Bewertungen haben mich bewogen, dieses Hotel zu buchen. Wir haben keine Enttäuschung erlabt und können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Da wir viel unterwegs waren, können wir zur Gastronomie nur das Frühstück bewerten. Es war ausreichend und mit den lokalen Wurst und Käsesorten bestückt. Von anderen Gästen wurde das hochwertige und saisonale Speisenangebot gelobt. Durch die super zentrale Lage in der Altstadt, benötigten wir kein Auto.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
authentisch und gut
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Das viererzimmer ideal für eine Gruppenreise.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder
Super Hotel für Wanderer. Ob nun als Start für Tagestouren oder für eine Nacht als Unterkunft. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Frühstück immer super! Wir kommen gerne wieder. Dann auch außerhalb der Betriebsferien des Restaurantsy. Das hätten wir nämlich auch gerne getestet
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stadtbummel mit historischem Flair
Ein historisches Gebäude mit Charme mitten in der Altstadt. Ideal zum Flanieren und Erholen. Die geschichtsträchtige Atmosphäre ist spürbar und hat uns besonders angesprochen.