Sandor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Frühstuck hat einiges wieder weg gemacht
Ein älteres Hotel welches noch nicht fertig Renoviert ist und auch noch vieles gemacht werden muss. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Der Wersehof ist ein sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende mit einem fantastischem Frühstück. Parkplätze sind direkt am Haus.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum Wersehof
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Zum schlafen total in Ordnung aber etwas teuer. Das Frühstücksbuffet mega gut !!!

Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man hat ja wenig Auswahl!
In Ahlen gibt es nicht so viele Hotels. Eins davon ist das Hotel "Zum Wersehof". Es ist nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Auf den Fluren sieht es so aus, dass es gerade renoviert wird. Da hängen überall Stromkabel raus.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit Lichtblicken und Schatzen
Hervorzuheben ist das riesige Frühstücksbuffet, so eine große Auswahl an Aufschnitt und Co. habe ich selten gesehen. Auch das Essen im Restaurant würde mit frischen Zutaten zubereitet und war sehr schmackhaft. Das Ambiente war leider nicht so schön. Auch die Zimmer waren lieblos Eingerichtet, aber zweckmäßig.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nun ja - man hat nicht immer den Glücksgriff...
Man hätte uns Zimmer 17 im ersten Stock zugewiesen und waren erschrocken . Schmale Fenster in Oberlichthöhe mit halb abgerissenen Gardienen. Keine Möglichkeit sie zu öffnen. Bei Temperaturen um 30 Grad unmöglich - Keinerlei Ähnlichkeit mit den Bildern im Internet. Nach Beschwerde bekamen wir dann ein anderes Zimmer im zweiten Stock. ( Für Menschen in den 70ern sehr beschwerlich ) Frühstück - mit Abstrichen - ok. Fazit für uns: einmal und nie wieder.........
Tünde(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, bequeme, saubere und moderne Zimmer, super und köstliches Frühstück mit sehr viel Auswahl, Preisleistungsverhältnis okay, freundliches Personal, ich empfehle den Wershof bestimmt weiter
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung für Einladung zur Geburtstagsfeier
zentral gelegen, gutes Frühstück, nette Zimmer, freundliches Personal, waren sehr zufrieden mit allem, gerne wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Wersehof
sehr freundlich und hilfsbereit und ein super Frühstücksbuffet, danke, gerne wieder. Kurzer Fußweg in die Fußgängerzone.
Gernot(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nette Lage am Rande der Ahlener Altstadt
Günstige Lage am Rande der Ahlener Innenstadt. Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Eigener Hotelparkplatz.