Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswert
sehr gute Küche einzige Kritik, bei 3 X 4-Gängemenü (Arrangement) gab es 2X die gleiche Suppe, die allerdings sehr lecker war.
Thomas Willy Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Sehr gutes vier Gänge Menü. Auch beim Frühstück nichts auszusetzen. Das Badezimmer war etwas klein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäre Gastfreundschaft im schönen Franken
Sehr persönliches, individuelles Hotel mit viel Charme. Man merkt die individuelle Note durch die Familie der Gastgeber. Sehr leckere fränkische Küche, tolles Frühstück mit allen Extras, die man sich wünscht. Die Zimmer sind im Altbau nicht riesig, aber geschmackvoll eingerichtet. Man bemüht sich wirklich um den Gast, allein das zählt!

Patrick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Aufenthalt mit Stärken und Schwächen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider waren die Zimmer nicht ganz so, wie man es erwarten würde. Die Badezimmer waren sehr klein und mir erschien die Einrichtung etwas lieblos, es fehlten Bilder an den Wänden oder ähnliches. Außerdem war eine Vase im Zimmer schon länger nicht mehr geputzt worden und klebrig, die Gläser im Bad hatten Kalkflecken. Der Chef des Hauses ist leider gleich zwei mal unangenehm aufgefallen, als er laute Telefongespräche im Eingangsbereich führte. Das Frühstücksbuffet war gut.…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel, um Region kennen zu lernen
Hotel strahlt Gemütlichkeit aus, hat eine sehr gute Küche auch mit regionalen Gerichten. Familiengeführt mit sehr freundlichem Personal. Einfach rundum gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliche Unterkunft im Fachwerkhaus Anno 1296
Wir haben zwischen den Jahren eine kleine Auszeit in der Franken-Therme genommen und haben uns für das traditionsreiche Hotel "Zum Storchen" im Altstadtkern entschieden. Die Zimmer sind gemütlich mit Stilmöbeln eingerichtet und die Betten haben sehr gute Matratzen. Unser Badezimmer war relativ klein, aber sauber. Besonders gefallen hat uns das Frühstück mit sehr guten Wurst-, Käse- und Backwaren von lokalen Anbietern sowie das hausgemachte Müsli. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel bereits im…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Warnung vor Zimmer 21
Zimmer 21 liegt am Ende eines nicht ansprechenden Flurs. Der Vorraum ist dunkel, die Zimmertür ausgehangen, der Raum selbst ebenfalls düster. Aus dem Fenster schaut man auf einen Hinterhof, auf dem bis spät abends gearbeitet wird (Lärm). Die Möbel sind rustikal, um es vorsichtig zu formulieren. Den Stuhl haben wir vorsichtshalber nicht benutzt, und dies nicht nur, weil die Farbe, wie auch am Bettoberteil, großflächig abgeblättert ist. Die Nachtspinde werden deutlich sichtbar mit Schrauben in Form gehalten. Eines…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienhotel mit guter Fränkischer Küche
Hotel in zentraler Lage von Bad Winsheim mit guter regionaler Küche mit feinen Speisen und guten Weinen aus der Region. Ideal für einen Zwischenstopp.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder zu empfehlen!
Beim Frühstück gab es selbstgemachte Marmeladen, die sehr gut geschmeckt haben. Das Personal hat sich liebevoll um uns gekümmert, man wurde gefragt, ob man ein Rührei oder Spiegelei möchte. Nach Heißgetränken wurde man auch gefragt. Im geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer haben wir uns sofort wohl gefühlt.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Feiet im Storchen- die Familie war begeistert
Mitarbeiter top- Zimmer top- Essen top. Alles gut!! Eine schöne Feier im perfekten Rahmen. Danke an alle - wir kommen wieder. Vom Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Birchermüsli über die verschiedenen Zimmer und die Abendmenüs. Alles war sehr gut! Viel hausgemachtes zum Frühstück