Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fanden es super!
Sehr nettes Hotel, super Familienzimmer, freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Geiselwind oder Schloss Thurn!
Monica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Kurztripp
Sehr schönes Hotel in bester Lage, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung. Idealer Standort für einen Urlaub in Franken, Wir kommen gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Mopedtour 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und ein sehr gutes Restaurant. Genug Parkplätze etwas vom Hotel entfernt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier zum Motorradfahren und wie es aussieht kommen wir nochmal wieder. Unterstellmöglichkeiten für Motorräder in einer abgeschlossenen Garage einschl. Trockenraum vorhanden

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Diplomingenieur
Guter service, freundliches personal; parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden: zimmerausstattung war noch mangelhaft: bisher nur eine etage renoviert: Sauna wurde nach Bestellung angemacht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
PS : Für Biker sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits mehrmals Gäste im Hotel Storch als zentraler Ausgangsort für unsere Motorrad-Kurzurlaube. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich hervorragend. Frühstücksbüffet und Küche sind empfehlenswert. Einige Bewertungsfragen sind nicht beantwortet, da nicht relevant bzw. für uns nicht beurteilbar.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Auf unserer Reise nach Bad Füssing haben wir das Hotel anhand des Vartaführers von der Autobahn für eine Zwischenübernachtung gebucht. Das Hotel ist für Kurzaufenthalte sehr geeignet.
Schulte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herr
Generell sehr gut. Sonst käme ich nicht schon über 20 Jahre immer wieder gerne hier her. Werde auch weiter dieses Hotel buchen. Sehr zu empfehlen auch wegen der guten Verkehrsanbindung.
Andreas/ Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
***
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren sehr begeistert vom Hotel und dem Team. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen. Egal aus welchem Grund hier Urlaub gemacht wird , es ist für Jeden etwas dabei.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herzliche Atmosphäre
Wir habenuns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets sehrfreundlich und hilfsbereit. Das Preis-\Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für diverse Ativitäten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein gutes Haus mit guter Küche!
Ein gutes Haus. Ich habe in diesem Haus vor langer Zeit eine sehr gute Ausbildung genossen und sehe mit Freude, wie modern und neu alles ist. Die Küche sucht nach wie vor seines Gleichen in der Umgebung. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie ausgestattet, groß und sauber. Das Personal einsatzbereit, freundlich und der Chef steht selber am Gast - stehts freundlich und keiner noch so schweren Sonderanfrage abgeneigt. Viel Erfolg weiterhin !