Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
angenehme Zwischenübernachtung mit gutem Essen
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Unser Familienzimmer (Nr. 27) war mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten (jeweils mit Rausfallschutz) sehr geräumig. Das Bad war ordentlich und sauber mit Dusche und Fön ausgestattet. Im Zimmer war es angenehm ruhig und wir konnten trotz Hitze zu 4. im Zimmer einigermaßen gut schlafen. Tatsächlich sind die Zimner eher kahl und auf's Wesentliche beschränkt. Das störte uns aber nicht. Einzig der Teppichboden (der aber einen ordentlichen Eindruck machte) ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage!.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und großzügigen Familienzimmern!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
war sehr zu frieden
das essen und die unterbringung war sehr gut nur das frühstück fehlt mehr abwechslung sehr gute bedienung gute möglichkeiten von da aus gute anbindung nach bamberg nach Rothenburg usw.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sympathisches, familiengeführtes Hotel mit Charme
Das Hotelliegt direkt am kleinen und wunderschönen Marktplatz von Schlüsselfeld, ruhige Lage, im Umfeld Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten - kleine individuelle Einzelhändler - Museum, Eisdiele, etc. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bei allen Fragen hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich, mit schöner Spielecke für die Kleinen. Auch in Corona-Zeiten alles top. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach nur enttäuschend
Für eine kleine Auszeit hatten wir dieses Hotel gewählt, was sich im Nachhinein als Fehler erwies. Das Schlimmste war das Frühstück. So etwas haben wir noch nie erlebt. Aber auch sonst ist dieses Hotel nicht für einen Urlaub empfehlenswert, da sehr laut.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns ein sehr gutes Hotel für den Zwischenstopp
Wir hatten für einen Zwischenstopp aug unserer Fahrt in den Süden das Hotel im Imternet gefunden. Es lag verkehrsgünstig nahe der Autobahnausfahrt. Die Lage war am malerischen Marktplatz von Schlüsselfeld mit einem kleinen Biergarten und ausreichend öffentlichen Parkmöglichkeiten. Die Vorgaben wegen der Corona-Pandemie wurden gut umgesetzt und beachtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzreise
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war trotz Corona Auflagen sehr gut organisiert und reichlich. Essen und Restaurant war gut.... immer wieder gerne
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ulrike B.
es ist absolut zu empfehlen, immer wieder gerne, wir waren sehr zufrieden!!! Trotz Corona haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und auch ein persönliches Wort ist möglich! TOP!!!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kann Mann muss man nicht
Schnelle Abzocke für Geschäftsreisende.Von der Außenseite schön anzusehen aber schön reicht nicht immer und gar nicht für diesen Preis ohne Stern.
Ludwigsburg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll und immer gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage für Ausflüge. Verschiedene tolle Angebote. Zum Beispiel an den Main oder nach Bamberg. Am Abend kann man herrlich im Biergarten sitzen und gemütlich etwas Essen oder Trinken.