Ich hatte ein wunderschönes Doppelzimmer mit eigener Sitzecke im Landhausstil. Das Frühstück war hervorragend, das Personal sehr nett. Die Sauna konnte ich leider nicht "testen".
Das Haus liegt im idyllischen Nordhessen, umgeben von viel Wald und entlang des Rotkäppchenfahrradweges. Sehr aufmerksames freundliches Personal, ein großer Park zum Verweilen und ein recht neu gestalteter Wellnessbereich lohnen einen Aufenthalt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Rotkäppchen-Radweges. Da wir eine Fahrradtour machen wollten, lag es für uns sehr günstig. Die Leistungen des Hotels und die Atmosphäre waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
inhabergeführtes Flair-Hotel mit 4 Sternen in gediegenem Landhausstil, im Herzen Deutschlands, im Rotkäppchenland am südlichen Zipfel der Grimm-Heimat Nordhessen
Freundliches, familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen, aber gut von der BAB 7 erreichbar. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, Sauna und zeichnet sich durch eine gut bürgerliche Küche aus.
sehr gutes Mittelklassehotel im südlichen Nordhessen, das besonders durch die vielen Seminare auffällt!
Durch die vielen nachträglichen Anbauten ist der Weg auf das Zimmer oder ins Schwimmbad mit vielen Treppen gepflastert!